Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine gute Entscheidung
Bei unserem Besuch war das Hotel frisch renoviert. Das Zimmer war 1a ausgestattet. Wir waren leider auf der Durchreise und daher nur eine Nacht bleiben.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liebevoll bewirtschaftetes, sehr gemütliches Hotel. Immer ein freundlicher Ansprechpartner da. Modernes, sauberes Hotel
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner und entspannter Urlaub
Neue Einrichtung, sehr sauber, super nettes Personal. Sofort wieder! Das Hotel, wurde am Anfang des Jahres renoviert, daher sind die Zimmer und der Rest des Hotels in einem super zustand. Modern und trotzdem sehr gemütlich!

Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiär-geführte Pension in zentraler Lage!
Nette familiär-geführte Pension im Zentrum von Nago. Super nette Chefin die sich bei jedem noch so kleinem Anliegen sofort kümmert.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel an lebhafter Straße
Sehr schön renoviertes Hotel an einer durchaus belebten Straße. Nachts ist ebenfalls viel los, ohne geschlossenes Fenster kann man kaum schlafen. Die Klimaanlage funktioniert aber gut, die Fenster lassen den Lärm draußen :-) Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, auch das Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch da die Wirtin beim Frühstück immer für einen kleinen Ratsch oder für Ausflugstipps bereit stand. Das Frühstück ist sehr lecker und auch zum Ende der Frühstückszeit noch ausreichend und frisch.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Alles neu renoviert auf aktuellen Stand, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, Parkplatz und Aufzug sind auch vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber, modern und neu renoviert. Das Frühstück hat dem allgemeinem Standard sehr gut enstsprochen. Einziger Nachteil ist die hörbare Hauptstraße, die aber zu ertragen ist.
Eduard(51-55)Deutschland
Schön, sauber und super Service. Jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel. Extrem nette und bemühte Besitzerin, die uns immer mit gutem Rat und Tipps geholfen hat. Wir waren auf unserer Transalp nur eine Nacht dort. Leider!
Jack und Ursula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach toll!
Einfach toll! Comfort Zimmer schön und modern eingerichtet , Klima funktioniert einwandfrei, Lage perfekt für Bergwanderung und nach See . Extra freundliche Chefin und Personal ! Wir kommen wieder !
Denise(26-30)Österreich
Super
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr nette Gastgeber. Neues, großes Zimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet wurde. Super Frühstück und ideal gelegen für Radtouren.