Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sympathisches Hotel in sehr schöner Umgebung
Gut gelegene, hübsche Unterkunft. Anfangs war zwar meine Reservierung nicht auffindbar, ich habe aber trotzdem noch ein Zimmer bekommen. Saubere, schöne Zimmer zu einem guten Preis.
Andy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grandios als Motorradfahrerbasis
Wir waren eine Motorradgruppe aus Deutschland, Lichtenstein und der Schweiz (TDM Forum / SMT). Sonst hat es Wanderer, Fischer und Naturliebhaber. Für uns Schweizer ist das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Für unsere deutschen Kollegen/innen ist es natürlich eher teuer, wie alles in der Schweiz, sie waren aber dennoch sehr zufrieden.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Viel Gastfreundschaft! Einfach toll!
Einfaches Hotel mit einer Gastgeberin, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrer liebenswerten Art die Gäste verwöhnt. Schön, dass es so etwas noch gibt. Bis zum nächsten Mal.

Jost(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Familienhotel im Puschlav
Richtiges Hotel, ohne Schnick-Schnack Gutes Preis/Leistungsangebot. Parkplätze und abgeschlossene Unterstände für Fahrräder vorhanden.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Gemütliches und empfehlenswertes Albergo
Das mitten im Puschlaver Tal gelegene Albergo Lardi verfügt über etwa vierzig, auf zwei Gebäude verteilte Zimmer. In diesem Haus verbringen hauptsächlich Einheimische ihre Ferien, jedoch sind auch Touristen aus Deutschland und Österreich, die ihre Ferien beim Wandern, Biken oder Fischen verbringen wollen, gern gesehene Gäste. Das Haus befindet sich in einem guten, sehr gepflegten Zustand und ist auch für Durchreisende, welche das Veltlin über St. Moritz und das "Valposchiavo" ansteuern wollen, eine ideale Bleibe.…