Kali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das muss man selbst erlebt haben. Einfach Prima!
Absolut geniales Hotel, z.T. mit typischem DDR-Charme ! Absolut sauber, sehr, sehr freundliches Team (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft), großzügige Zimmer, ruhige Lage, klasse Frühstück. Wir (zwei radwandernde Familien die Schutz vorm Regen gesucht haben) waren rundum zufrieden!!!Vielen Dank an Familie B,, Junli 2017
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besonders Flair in sagenhafter Natur
Das Hotel versprüht ein gewisses DDR-flair, wesshalb wir dieses Hotel auswählten. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und bequem eingerichtet. Besonders gut war das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, geschmacklich und optisch ein Höhepunkt, den wir besonders genossen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Hotel Albrechtshof Gorisch
Das Hotel in einer ruhigen Lage bietet einen angenehmen Aufenthalt, saubere, große Zimmer, eine ausgezeichnete Verpflegung, freundlichen Service und (bei entsprechender Nachfrage) interessante Details zur Geschichte dieses denkmalgeschützten Objektes. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Touren in der Sächsischen Schweiz.

Dora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Erlebnis - allerdings nicht empfehlenswert
Klassischer DDR-Bau ohne Charme, Einrichtung und Austattung veraltet und ungepflegt. Die Stimmung ist düster und das Gegenteil von "einladend" oder gar "gemütlich". Die Gebäude rundherum stehen leer, was sie Umgebung etwas unheimlich erscheinen lässt. Alte Decken und Verkleidungen im Zimmer bieten sich für "Krabbeltiere" an, so hat uns auch gleich bei der Ankunft eine Spinne begrüsst. Man gewinnt den Eindruck, dass die Verantwortlichen kein Interesse daran haben, dass die Gäste sich wohl fühlen (Vorhänge sind…
Josi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Hallo Leute , ich muß heute leider eine Warnung für dieses Hotel abgeben. Ich kann leider die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Angefangen von den Zimmern ( kaputte Spiegel , Dreck unter der Badewanne , Schimmel an Wand und Decken sowie verfaulte Fensterbänke) über das Frühstück , (mussten unseren Tisch selbst decken bzw.Geschirr und Besteck suchen) bis zum Personal eine einzige Katastrophe . Alles gipfelte darin das nach der Bitte um Bestätigung der Mängel ein sofortiges Hausverbot durch die…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für sächische Schweiz absolut empfehlenswert
Noch sehr auf DDR gezogen aber sehr gepflegt und gemütlich Bad komplett saniert und modern. Personal ist sehr sehr nett
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!
Hotel versprüht einen gewissen DDR - Charm , müsste in kürzerer Zukunft aber von Aussen in Ordnung gebracht werden.
Christa & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung-Verhältnis top! Familiäre Atmosphäre.
Ein in die Jahre gekommenes denkmalgeschütztes Hotel mit DDR Charme. Sehr gute Ausgangslage für Aktivurlauber. Ruhige Lage. Überdachte Parkplätze
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top-Hotel für Freunde der Ostalgie
Super Lage, bestens für Wanderer geeignet. Das Hotel selbst eher bescheidene Verhältnisse, nicht ganz modern, dafür aber sehr engagiertes Personal und super Essen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wanderhotel mit top Frühstück
Man merkt dem Haus und der Anlage das Alter an. Die Zimmer waren recht geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet war in dieser Preiskategorie absolut hervorragend. Wenn man nur ein Haus zum übernachten mit sehr gutem Frühstück sucht, ist man hier genau richtig. Leider ist das gesamte Areal auf dem das Hotel steht unter Denkmalschutz, was auch die Renovierung nicht gerade erleichtert.