8 Bewertungen erwähnen Lage und Umgebung
100% Positiv0% Negativ
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Albrechtshof Gohrisch mit spitzen Küche und viel Ruhe
Optimal, durch die Gästekarte Albrechtshof mobil kann man alle Busse und 7 von 8 Fähren kostenlos nutzen. Die historische Straßenbahn im Kirnitzschtal kostet sonst 1…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Verblichener Glanz und ganz viel Liebe
Am Ortsrand gelegen, angrenzend Wald und Wildnis. Bad Schandau, Pirna und Königstein sind nicht weit entfernt und mit den Öffis erreichbar. Gäste erhalten hier eine Mobilkarte, die zur unentgeltliche…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der sächsischen Schweiz
…e sehr groß, jedoch kaum nutzbar. Großer Sanierungsbedarf. Ausgangslage für Wanderungen in die sächsische Schweiz sehr gut. Hotel gut erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Im Hotelbereich keine Angebote aber im Umkreis viel Wandermöglichkeiten und durch Gästekarte mit Nutzung des regionalen Nahverkehrs alles gut erreichbar. Bei schönem Wetter alles bestens.

Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder.
Für uns zum Wandern und Erholen hiist das Hotel ideal. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Auto erreichen.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe von Königsstein , im kleinen Ort Gohrisch sehr ruhig in einer schönen Parkanlage am Wald. Von hier kann man alle Sehenswürdigkeiten auch ohne Auto schnell erreichen. Es fahren Busse direkt ab Hotel und auch Schiff ( Raddampfer ) ab Königsstein und Bad Schandau möglich. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Hotel. Auch Dresden ist mit Zug schnell erreicht und immer einen Ausflug wert.
Ehrengard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen nächsten Sommer bestimmt wieder.
Der Service war super. Das Personal von den Reinigungskräften bis zum Chef vom Dienst war sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir haben viele gute Tipps für unsere Wanderungen in dieser schönen Gegend bekommen. Wir hatten eine Anreise von reichlich zwei Stunden. In der Nähe gibt es so viele tolle Ausflugsziele, dass wir nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Wir haben jeden Tag etwas in dieser traumhaft schönen Gegend unternommen und sind mit vielen unvergesslichen Erlebnissen nach Hause gefahren.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach zu empfehlen für den schmalen Geldbeutel.
Hotel blick in den Wald. Wir sind zum wandern nach Gohrisch gefahren. Werden auf jeden fall wieder in das hotel fahren schön ist … Es was waren reichlich Ausflugs ziele in der nähe die man Zufuß sollte man die ausgeschilderten wanderwege nutzen, oder mit Auto erreichen kann.
Marie- Anne- Sophie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Preis Leistungsverhältsnis.
Gute Lage. Hat noch Sanierungsbedarf. Auf der Terasse heben und senken… Lage ist Top. Die Highlights der Sächsischen Schweiz sind von hier gut erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig. Bushaltestelle ist direkt an der Straße.