Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Juwel unter den 3Sterne Hotels
Sehr gut geführtes ***Hotel mit eigener Bäckerei. Sehr sauber und ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Fabelhaftes Essen. Nur zu emplehlen. Der in der Nähe gelegene Flazbach könnte ev. durch sein Rauschen etwas stören. Wir werden dieses Hotel bei nächster Gelegenheit wieder buchen.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstklassige Küche und Frühstücksbuffet, sehr freundliches P
Der Gesamteindruck ist sehr gut, dank sehr freundlichem Personal fühlt man sich als Gast, obwohl die Besitzer sich nicht offiziell vorgestellt haben. Personal sehr hilfsbereit, alles sauber und Küche ist auf sehr hohem Niveau. Preis/Leistung stimmt.
Walter(66-70)Schweiz
Klein aber fein
Wir verbringen schon seit mehreren Jahren unsere Sommerferien in diesem Hotel und schätzen die Tatsache, dass die Qualität und Freundlichkeit über all die Jahre auf immer gleich hohem Niveau ist. Immer wieder ein Erlebnis ist das Frühstücksbuffet, das den Vergleich mit einem 5* Hotel nicht zu scheuen braucht. Wir fühlen uns immer wie zu Hause.

Erika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderbar! Wieder im Hotel Albris!
Wie fast jedes Jahr verbrachte ich meine Sommerferien im Hotel Albris. Die Hoteleigentümer begrüssten und behandelten uns auf angenehme Art und Weise. Wie gewohnt war das Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Service erinnerte sich an unsere Wünsche vom vorigen Jahr und bediente uns ausserordentlich freundlich. Das Zimmer und die anderen Räume waren blitzsauber. Ich freue mich schon auf die nächsten Ferien imHotel Albris.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Typisch Engadin
Äusserst angenehmes Haus im gemütlichen Engadiner Stil. Idealer Ausgangspunkt für Wanderferien. (Zustand/Qualität des Pools können wir nicht beurteilen, da das Hotel keinen Pool hat. Kinderbetreuung oder Spielplatz können wir nicht beurteilen, da wir ohne Kinder gereist sind und dieses Angebot nicht gesucht haben.)
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit immer wieder! Vorbehaltlos zu empfehlen.
Sehr sauber und in gutem Zustand. Von der Familie liebevoll und mit dem Blick für's Detail geführt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Hotel mit Herz
Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit einer grossen Auswahl an Broten aus der hauseigenen Bäckerei. Das Zimmer und das Bad waren stets sauber und die Betten sehr bequem.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Liebevoller Familienbetrieb zum Wohlfühlen
Eher kleineres Hotel, Familienbetrieb; saubere, liebevoll renovierte Zimmer mit viel Arvenholz, kleiner Wellnessanlage (Dampfbad, Sauna) und grosszügigem Speisesaal; sehr gutes Preisleistungsverhältnis Schade: Altersdurchschnitt sehr hoch (über 60), wir waren mit Abstand die Jüngsten; sehr viele Stammgäste, CH, D, F, I Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis, rasche Behandlung der Online Anfrage, unbedingt die Spezialitäten der hauseigenen Konditorei probieren!
Thomas(51-55)Schweiz
Kompetent und hohe Qualität
Das Hotel Albris ist eine sehr gute Adresse, um zu entspannen und zu geniessen. Familien mit Kleinkindern sind genau so gut aufgehoben wie Pensionäre. Besonders zu erwähnen gilt es das hervorrragende Frühstücksbuffet mit einer sehr grossen Brotauswahl aus der hauseigenen Bäckerei. Die Küche iat ausgezeichnet und bietet viele Möglichkeiten, insbesondere auch eine schöne Fischauswahl. Das Hotel ist zentral gelegen und auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Für Gäste mit Halb- oder…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Wir haben im Albris mit drei Kindern und zwei Erwachsenen (Vater und Sohn) zu einer Woche Wnaderurlaub und Erinnerung auffrischen eingebucht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, der durch die Freundlichkeit der Hotelangestellten noch verstärkt wurde. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück bis 10:30, das Abendessen war ausreichend mit Vorspeise, hauptspeise, NAchtisch und Salatbuffet (ebenfalls reichhaltig). Der Wellnessbereich ist m.E. vollkommen ausreichend mit Heißluftkabine, Dampfbad und Sauna, gepflegte…