Brigitta & Christian(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Feines kleines Hotel, feinfühliger Familienbetrieb
Zuvorkommender Kundenumgang in sehr freundlichem Familienbetrieb. Auch der Hund war sehr willkommen. Sehr gute Küche , ausserordentlich reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr aufmerksames Personal. Ausgewogene Menukarte, mit gesunder Kost. Sonderwünsche problemlos möglich. (Sportler). Ruhige schöne Atmosphäre im ganzen Betrieb. Keine Hektik, auch nicht beim Personal. Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das einzige was zu bemängeln ist, betrifft die Polizei. Vier Minuten zum Ausladen des Gepäcks genügten…
Hugo(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals im Albris und kommen immer sehr gerne wieder zurück. Das Haus von übersichtlicher Grösse ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Die Besitzer kümmern sich persönlich in sympathischer und unaufdringlicher Weise um das Wohl der Gäste. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und unaufgeregt speditiv. Und das Essen finden wir köstlich; die Zutaten - Fleisch und insbesondere auch Fisch - sind von sehr guter Qualität und sorgfältig zubereitet.
Peter(71+)Schweiz
Wir sind immer wieder glücklich, Gäste dieses Hauses zu sein
Das Hotel entspricht in allen Belangen unseren Wünschen. Wir fühlen uns da wie zu Hause, im Winter wie im Sommer und dies seit einigen Jahren. Wir sind seit mehreren Jahren sowohl im Winter wie auch im Sommer glückliche Gäste bei "Kochendörfers".

Nelly(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles ausgezeichnet
sehr sauber, gepflegt, stilvoll, angenehm und äusserste freundlichkeit und aufmerksamkeit der besitzer und des ganzen teams. küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. spa-bereich klein, aber sehr ansprechend. hotel kann jedermann, auch mit hohen ansprüchen, empfohlen werden.
Werner(66-70)Schweiz
Winterwanderferien
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel. Sommer wie Winter
Walter(61-65)Schweiz
Preis-Leistung hervorragend
Sehr gutes Familienhotel mit grossen Frühstücksbuffet und jeweils wahlweise 2 Abendmenüs. Bedienung freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und gepflegt. Da der ÖV inbegriffen ist und die Bushaltestelle vor dem Hotel liegt, kann man das Auto in der Garage lassen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Positiv überrascht!
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbst hergestellten Joghurts und Birchermüesli. Gepflegtes Abendessen mit Wahl zwischen Fleisch- und Fisch-Menü. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Im Hotel Albris stimmt einfach alles
Das Hotel Albris ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Alle arbeiten mit. Das Personlal - vom der Receptionistin bis zur Reinigungsangestelle - sind alle sehr freundlich und kompetent. Der Kulinarisch Gaumen kommt auch nicht zu kurz. Ein grosses Kompliment an das ganze Hotel Albris-Team.
Dominik(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr freundliche und familiäre Stimmung herrscht im Hotel
Waren sehr begeistert vom guten Essen. Sauberkeit verdient ein "Sehr gut." Wenig Sprachkenntnisse beim Zimmerpersonal. Ideale Lage zum Wandern. Für den Schlummertrunk am Abend, könnten wir uns eine Hotelbar vorstellen, dass man nicht mehr nach draussen muss.
Bettina(46-50)Schweiz
Hotel Albris, Pontresina
Familien-geführtes mittelgrosses Hotel. Sehr gut geeignet zum Skifahren (Langlauf und Abfahrt) und Wandern. Gästestruktur: deutsch & Schweizerisch; Alter 40+; sehr hundefreundlich. gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ideal für Langlauf (Loipen in der Nähe) und für Abfahrt (Nähe Bernina und Oberengadin/St. Moritz). Insgesamt sehr empfehlenswert!