Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Bestens!
Für alle die immer meckern...... zimmer reicht aus, da man den ganzen Tag unterwegs ist. Frühstück super gut. Sehr freundlich und immer bemüht zu helfen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1-2 Tage für kleines Geld...Okay
Sehr gute Lage, günstige Übernachtungsmöglichkeit für Kurztrip Badezimmer und Frühstücksraum zu klein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, ein Kofferraum der uns an Abreisetag bis zum Nachmittag zur Verfügung stand, für einen Besuch in Berlin eine gute Adresse
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Hotel für Städtereise
Günstiges Hotel für einen Städtetrip mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Günstige Parkmöglichkeiten für PKW vorhanden.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Frühstück und Lage
Wir waren für einen Städtetripp da. Frühstück war super. Große Auswahl und sehr lecker . Die Lage war ebenfalls super. Direkt an der U2 Station . Zimmer war oky, Bad ebenfalls. Service war nett und freundlich. Was uns nicht gefallen hat war, dass jeder ins Hotel und auf die Flure gehen konnte, egal ob Gast oder nicht. Jeder hatte Zutritt. Sicherheitstechnisch sehr schlecht und lässt einen mit einem komischen Gefühl schlafen.
Werner und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer mehr erwartet muss halt tiefer inn die Tasche
Hotel hat unserer Meinung nach sehr zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden und würden bei einem erneuten Berlinbesuch wieder dieses Hotel wählen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ok! Bis auf die Stunde warten aufs Zimmer
Super Lage ! Und so nah am Fernsehturm Aber nur eine stunde aufs zimmer gewartet in der Empfangshalle:-(
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ordentlich
Insgesamt liegt das Hotel in der oberen Mittelklasse.Preis und Leistung sind für die Lage entsprechend Für eine Städtereise immer wieder zu empfehlen Frühstück ist sehr ordentlich.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hotel, man muss nur etwas wissen
Wir waren jetzt für 3 Tage in Berlin und haben uns für das Hotel Novum Style Hotel Aldea entschieden. Wichtig zu wissen ist hier, dass das Hotel scheinbar vor ein paar Jahren um den "Style" Teil erweitert wurde, sprich: Novum Style Hotel Aldea und Novum Hotel Aldea sind zwei unterschiedliche Hotels, sie teilen sich nur den Eingang. Die Zimmer sind vollkommen anders eingerichtet und die Zimmer im Style Hotel sind allesamt komplett renoviert bzw neu. Die Zimmer waren ausreichend groß, hell und modern…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nicht empfehlenswert
Ja was soll ich sagen... wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Betten. Es war sauber, und es war auch alles vorhanden, was man braucht. Das war es aber auch schon. Wohlfühlfaktor gleich 0. Das Zimmer machte den Eindruck, hier ist Platz, hier stell ich vier Betten rein. Keine Vorhänge, dafür Jalousien aus dem Baumarkt (so sah es zumindestens aus), 1 Stuhl (Familienzimmer) nicht nachvollziehbar und ein Bad, welches den Eindruck macht, als wäre es aus den 70er Jahren entsprungen. Damit meine ich nicht das Alter der…