Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel gut Umgebung bedingt empfehlenswert
Hotel sauber, Zimmer Moderner Still, Frühstückloge und Empfang frisch renoviert, Umgebung lässt zu wünschen übrig - Prostituierte am Straßenrand in der Nähe des Hotels. Sehr gute Anbindung an U-Bahn Stadion. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Frühstück ausreichend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester in Berlin 2014
Punkte die ich ansprechen muss:
Kompetenz: Bei der Rezeption war u.a. die Brandmeldeanlage (BMA) angebracht, welche "Störung" + "Stillgelegt" anzeigte. Auf meine Frage beim Rezeptionisten wegen der Gewährleistung der Sicherheit, erhielt ich die Antwort: Alles ok, dass ist normal! Dies ist für mich die völlig falsche Antwort, auf eine Sicherheitsfrage, bei der es um Menschenleben gehen kann! Ein NoGo!!!
Die Freundlichkeit der MA am Empfang wenn man den Zimmerschlüssel abholt, könnte freundlicher sein - hier hatten…
Das Hotel liegt sehr günstig an verschiedenen Haltestellen der Berliner Öffis (U-Bahn (wird derzeit umgebaut), M49 und M85). Das Frühstück war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer bot im Grunde alles, was notwendig war (Sessel, Bett, Fernseher, Kästen, Spiegel, Kühlschrank). Leider war das WLAN ziemlich langsam. Ausgezeichnet schlief ich im Bett (Voglauer: Österrreichische Qualität)!!!
Das Bad allerdings ist viel zu klein konzipiert. Beim Gesichtwaschen stösst man an die Türe, auch das Becken ist viel…
Eine Rezeptionisten, die wenig hilfsbereit war. Das Wasser, das auf dem Tisch im Zimmer stand, wurde nachher mit 4 Euro berechnet, obwohl man vorher nicht informiert war. Die Fahrstühle fuhren nicht alle bis Erdgeschoß. Keine Lärmschaltung. Morgens konnte man nicht schlafen. Im Zimer roch der Tepisch unangenehm.
Hotel war gut mit der ubahn zu erreichen. Gute Lage. Beim Check in musste man über eine Stunde warten. Badezimmer viel zu klein. Sonst war alles gut. Frühstücksbüffet sehr super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Ein sauberes Stadt sowie Businesshotel. Freundliches Personal sowie Reinigungsmitarbeiter.
Für einen Kurztrip in die Hauptstadt ist dieses Haus auf jeden Fall zu empfehlen !
Das Zimmer war o.k. nur das Bad ist so klein, das man nur alleine hineingehen kann. Der Duschvorhang ist auch sehr unpraktisch. Sonst war das Zimmer in einem guten Zustand.
Das Frühstück war gut und auch die Auswahl war vielfältig. Nur leider gab es jeden Tag die gleiche Wurst. Für ein paar Tage oder ein Wochenende gut geeignet.
Für einen Städtetrip als Übernachtungs-und Frühstückshotel bestens geeignet. Allein das Badezimmer ist Mini (Duschvorhang nicht einladend - klebt am Körper an..). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - eine Aufhübschung würde sich anbieten. Zum Hinterhof/Parkplatz sehr ruhig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder!
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Jahr. Im Januar war ich allein eine Nacht in dem Hotel und wie man sieht, ich bin sehr zufrieden, sonst wäre ich mit meinem Sohn jetzt nicht wieder hin. Hotel liegt in der Nähe vom Kurfürstendamm. Was für mich wichtig ist: die nächste Bahnanbindung 2 Min. zu Fuß vom Hotel weg.
U. a. sind es nur 2 Stationen bis zum KaDeWe.
Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker und appettitlich angerichtet. Es fehlt eigentlich an nichts. Klar, bin ich im 5-Sterne-Hotel hat es mehr, aber…