Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
Eine Rezeptionisten, die wenig hilfsbereit war. Das Wasser, das auf dem Tisch im Zimmer stand, wurde nachher mit 4 Euro berechnet, obwohl man vorher nicht informiert war. Die Fahrstühle fuhren nicht alle bis Erdgeschoß. Keine Lärmschaltung. Morgens konnte man nicht schlafen. Im Zimer roch der Tepisch unangenehm.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Es war alles soweit gut
Hotel war gut mit der ubahn zu erreichen. Gute Lage. Beim Check in musste man über eine Stunde warten. Badezimmer viel zu klein. Sonst war alles gut. Frühstücksbüffet sehr super!
Kai M.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Ein sauberes Stadt sowie Businesshotel. Freundliches Personal sowie Reinigungsmitarbeiter. Für einen Kurztrip in die Hauptstadt ist dieses Haus auf jeden Fall zu empfehlen !
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzreise
Das Zimmer war o.k. nur das Bad ist so klein, das man nur alleine hineingehen kann. Der Duschvorhang ist auch sehr unpraktisch. Sonst war das Zimmer in einem guten Zustand. Das Frühstück war gut und auch die Auswahl war vielfältig. Nur leider gab es jeden Tag die gleiche Wurst. Für ein paar Tage oder ein Wochenende gut geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Für einen Städtetrip bestens geeignet
Für einen Städtetrip als Übernachtungs-und Frühstückshotel bestens geeignet. Allein das Badezimmer ist Mini (Duschvorhang nicht einladend - klebt am Körper an..). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - eine Aufhübschung würde sich anbieten. Zum Hinterhof/Parkplatz sehr ruhig
Uwe(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen
Das Hotelpublikum ist international. Es sind viele junge Besucher da. Aufgrund seiner Lage und seiner Ausstattung ist das Hotel zu empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit gerne wieder!
Dies war mein zweiter Besuch in diesem Jahr. Im Januar war ich allein eine Nacht in dem Hotel und wie man sieht, ich bin sehr zufrieden, sonst wäre ich mit meinem Sohn jetzt nicht wieder hin. Hotel liegt in der Nähe vom Kurfürstendamm. Was für mich wichtig ist: die nächste Bahnanbindung 2 Min. zu Fuß vom Hotel weg. U. a. sind es nur 2 Stationen bis zum KaDeWe. Das Frühstück ist sehr reichlich und lecker und appettitlich angerichtet. Es fehlt eigentlich an nichts. Klar, bin ich im 5-Sterne-Hotel hat es mehr, aber…
Christa(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ich war zum dritten mal in einem Novum Hotel (Stuttgart, Berlin) und war von der Aussicht (Größe des Innenhofes), dem Frühstücksangebot und der Kompetenz der Rezeption beim Einchecken überrascht. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel, nahe dem Zentrum gelegen
Gutes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Zentrum. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unbedingt empfehlenswert - ich komme wieder!
Hotel mit unterschiedlicher Gästestruktur von jung bis alt aller Nationalitäten. Von außen täuscht der gute Gesamteindruck, da es nachts nicht durch irgendwelche Leuchtreklamen auffällt. Gebucht war Ü+F. W-Lan im ganzen Haus. Super Preis-/Leistungsverhältnis und das zur Grünen Woche!