Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wir waren ein langes Wochenende in Berlin und hatten ein Komplettangebot der Bahn wahrgenommen. Wir waren sehr zufrieden, wenn auch das Badezimmer sehr klein ist. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Alles wirklich frisch, vielfältig und sattmachend :-). Wir würden jederzeit wieder ins Novum absteigen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für geringe Ansprüche ist es ein gutes Hotel
Hotel ist in der Nähe des Nollendorfplatzes (Schwuler Kietz) U-Bahn auf nur 200 Meter entfernt. Zimmer groß mit kleinem Bad. Frühstück ok. Check in immer erst um 15.00 Uhr Check out schon um 11:00!
Iris und Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Günstiges Städtereisehotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für eine Städtereise optimal. Zimmer und Bad klein, aber für kurzen Aufenthalt ausreichend. Matraze sehr gut. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kundenservice und Gästebetreuung totel mies
Wir haben diesem Hotel ein Zimmer gebucht, als wir angekommen sind, hat man uns gesagt, dass man die Buchung storniert habe, da die Abbuchung von der Kreditkarte nicht funktioniert hat. Wir wurden weder telefonisch noch bei Mail darüber informiert. Vorort hat die Abbuchung von der Kreditkarte problemlos funktioniert, nur war der Preis plötzlich um 80 Prozent höher. Selbe Kreditkarte, selber Tag. Meine Vermutung, dass das Hotel Leitungsprobleme an den Tag gehabt hat oder dass man hier ein Kunden abzogen will. Man…
Ann-Katrin & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein richtig schöner Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gross und geräumig und zum Schlafen völlig ausreichend, dass Bad war sehr klein (gewöhnungsbedürftig), man bekommt wenn man das will jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer waren nach der Reinigung immer sauber Top :) . Das Frühstück war ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Am Anreisetag stand uns im Zimmer eine Wasserflasche mit zwei Gläser zur Verfügung, wir dachten das wäre ein Geschenk des…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel
Ich habe das Hotel fim Rahmen einer Städtereise gebucht. Was mir gut gefallen hat : -Sauberkeit -freundliches Personal -gutes Frühstück mit großer Auswahl -Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Negativ: -kleines enges Badezimmer
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurztrip ausreichend
Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Das Bad war sehr sehr klein. Man konnte es nicht zu zweit benutzen. Der Duschvorhang war im unteren Drittel sehr vergilbt. An der Heizung waren noch nagellack und Aufkleber zu sehen. Tür war von innen fleckig. Fugen im Bad waren vergilbt und nur mit neuem Silikon überzogen. Im Bett lagen noch Haare vom Vorgänger. Das Frühstück war in Ordnung. Einziger Mangel war, dass die Kiwis halbiert in einer Schale lagen und auf der Schnittfläche die Haare der anderen Kiwis waren die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel, günstig, supergutes Frühstück.
Aber sehr hellhörig. laute Straße. Über dem Zimmer wohnten Asiaten, die außerhalb des übrigens extrem kleinen Bades duschten, so dass das Wasser durch die Decke in unser Bad lief und dieses überschwemmte.
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausflug in die Hauptstadt
Wir waren Ende August in der Hauptstadt zu Besuch. Bis auf das sehr kleine Badezimmer war das Hotel in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Personal war nicht sehr freundlich. Das Bad war nicht zu zweit begehbar, die Dusche hatte nur einen Duschvorhang, was ich nicht sehr hygienisch finde und das Duschgel wurde auch nach Aufforderung nicht aufgfüllt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Auszeit
Nettes Hotel und gute Anbindung zum Stadtzentrum. Hotel schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Atmosphäre des Hotels super. Frühstück reichhaltig und vielfältig. In der Umgebung gibt es viele multikulturelle Möglichkeiten zum Speisen. :-)