Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis/Leistung stimmt
Wir haben als vierköpfige Familie (4 Erwachsene) 2 Nächte hier verbracht. Uns ist der Service, das Frühstück und die Lage positiv aufgefallen. Die Zimmer waren ok für den Preis.
Hotel iegt im Rotlichtbezierk und vorschicht, Taschendiebe auf der Bühlowstr. alles dicht an der Person tragen. Wirklich besser so, auch laut Polizei die wir da betsohlen brauchten. Nächtesmal wissen wir das, werden aber ein Hotel im Zentrum buchen.
Gute Unterkunft, gutes Preis/Leistungsverhältnis, WLAN, Parkmöglichkeiten
Safe, alles prima. Super Verkehrsanbindung, Rezeption nett, hilfsbereit und
kompetent, Frühstück reichhaltig - kurz: wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes stadtnahes Hotel Nähe Kurfürstendamm/Tauentzienstrasse gelegen,toller Ausgangspunkt für alle Stadtzerkundungen,bahn und Bus direkt vor der Tür 10 Minten Fussweg bis KADEWE.Nettes und freundliches Personal wir kommen gerne wieder.
Ein gutes Hotel mit für das Preis/Leistungsverhältnis und eine gute Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtereise nach Berlin. Das Hotel liegt sehr nahe an der U-Bahnstation.
7Etagen,viele junge Leute und asiatische Touristen,Frühstück extra 7,50 Euro-normales Büffet.Sauberkeit ganz ok.
Es gibt bessere Hotels für den Preis,aber das Bett war sauber.
Habe 19 Euro ohne Frühstück bezahlt und mehr war es auch nicht wert.
Alles soweit gut, bis auf die Situation im Frühstücksraum. Zur Hauptfrühstückszeit bildeten sich stets Schlangen vor dem Frühstücksraum. Aus Personalmangel. Die Tische waren frei, konnten aber nicht abgedeckt werden, da die 2 - 3 Aushilfs?-Kellner den großen Raum und die Anzahl der Gäste nicht bewältigen konnten. Wenn man als Gast einen morgenlichen Termin hatte, war das recht unglücklich.
Hatte man dann einen Tisch, war das Frühstück lecker.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ok, aber für *** kann man auch was besseres finden
also für drei sterne hatte ich mehr erwartet...
weder minibar, noch hausschuhe vorhanden. der teppich im zimmer etwas siffig, das bad sehr sehr klein, mit undefinierbaren ekelflecken an der heizung...
für meine ansprüche sonst genug. ansich sauberers zimmer, frischer geruch, kuscheliges bett.
sehr zentral. leider wenig info beim check-in zu frühstückszeiten, etc.
frühstück auch gut. immer frisches buffet, recht gute auswahl.
fazit: für drei sterne gibts in anderen hotels mehr. ansonsten ein ort an dem man…
Hotel für Geschäftsreisende durch die optimale Innenstadtlage genauso gut geeignet wie
für Städtereise-Touren, wo nur die Übernachtung im Mittelpunkt steht.
Frühstück, Sauberkeit völlig in Ordnung, wer aber mehr Wert auf Ausstattung, Größe u. Top- Service legt, ist hier nicht unbedingt optimal untergebracht!