Sibille(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Städtetripp super. Preis Leistung super.
Für einen Städtetripp zu empfehlen.Gute Lage, nettes Personal, super Frühstück. Gute Ausgangslage U Bahn und Bus in der Nähe
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"GUT" v. Preis- Leistungsverhältnis her gesehen
S.g.D.u.Herren, Zimmergröße u. Sauberkeit GUT. Bade.- Toiletten- Einrichtung eher schlecht, da keine Rasier- Lampe von der Beleuchtung her vorhanden ist, u. das Waschbecken zu klein und der dafür vorhandene Wasserhahn zu groß ist.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hotel mit toller Verkehrsanbindung
Wir waren sehr zufrieden Ein tolles Hotel mit sehr guter Verkehrsanbundung. Frühstück wae sehr umfangreich und frisch

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für 1-2 Nächte ok
Das Hotel ist zwar eher altmodisch und ohne extravagante Einrichtung, für einen kurzen Aufenthalt, wie bei uns, nur übers Wochenende, vollkommen ausreichend. Das Badezimmer allerdings war wirklich sehr sehr klein. Auch der TV war sehr klein, da braucht man schon fast eine Brille um aus dem Bett raus etwas erkennen zu können. Personal war sehr freundlich.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Bestens!
Ich war positiv sehr überrascht, weil ich vorher Beurteilungen gelesen hatte. Rundum war ich zufrieden! Ein sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger auswahl. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Da ich zu einer Beisetzung nach Berlin gereist war, hatte ich mich im Hotel gut bewahrt und freundlich aufgehoben gewußt. Das Hotel hat mir gut getan. Jederzeit wieder! Danke!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Kurztrip okay
Für zwei Nächte voll ausreichend. Liegt zentral und vom Bahnhof aus leicht zu erreichen. Frühstück war sehr gut . Das die Bar am Abend geschlossen hatte ist ein Fehler denn es waren mehrere Gruppen auch Paare im Hotel die gerne noch etwas getrunken hätten um den Tag einen tollen Abschluss zu geben , aber da war leider nichts. Die Rezeption war besetzt aber wenn nicht genügend Personal vorhanden ist dann geht es halt nicht. Das ist ein Schwachpunkt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Lage und Anbindung an Bus u. Bahn ist perfekt.
Die Fenster sind schallschutzisoliert was auch notwendig ist, da die U-Bahn direkt am Hotel vorbei fährt. 200 m vom Hotel entfernt ist eine Kreuzung, die man auch sehr stark hört durch hupende Autos. Trotzdem ist das Hotel bzgl Entfernund und Anbindung an Bus u Bahn sehr zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstück war fas Highlight des Hotels.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich finde es nicht entpfehlenswert sehr schlecht
Am schlimmsten war der kaputte Aufzug wo die Tür aufging und mein Freund beinahe abgestürzt wäre Wir haben dann erst den Zettel gesehen daß er kaputt ist Also für Kinder absolute Lebensgefahr Werde ich auch dem Gewerbeaufsichtsamt melden habe es Fotografiert
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Reise wert
Alles okay, keine Beanstandungen, Sauber und gutes Frühstück Für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Kommen vielleicht noch einmal wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nur zum übernachten
Nur für Übernachtung super - sehr sehr kleines Badezimmer Doppeltbett war super - wlan zum streamen geeignet - rund um okay