Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Frühstuck war reichhaltig und sehr gut, frisches Obst und Gemüse, verscheide Wurst und Käsesorten, Rührei, Spiegelei, Speck und Würstchen, Kleiner Kühlschrank fehlte uns ein bisschen.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Städtetour gut geeignet
Für eine Wochenendstädtetour sehr gut geeignet auch aufgrund der guten U-Bahn-Anbindung. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit nettem Personal.
gisela mundhenke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer mit Multikulti keine Schwierigkeiten wird sich
gute Verkehrsanbindung Bus und U bahn in der Nähe viele Lokalitäten. Auch viele türkische Geschäfte und Gaststätten vorhanden

Hartwig(71+)Deutschland
gut
direkter U-Bahn bzw.Busanschluss, prima!, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück sehr gut! Würden auf jeden Fall wieder buchen. Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, prima Frühstück, würden dieses Hotel bei einem weiteren Berlin-Besuch wieder buchen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Städtereisen.
Alles war bestens.besonders das geniale super Frühstück Besser geht nicht.die super Lage...wenige Schritte zur U Bahnstatuon..Bus Haltestelle noch näher....wir haben uns sehr wohl gefühlt h kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ideal für Städtereisen
absolut empfehlenswert für Städtereisen wg. Bus/U-Bahn-Anbindung und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer für Stadthotel groß, dagegen kleines Bad, freundliches Personal und sauber, jederzeit wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Frühstück super.Hilfbereites Personal
Zimmer sind sauber und groß genug. das Badezimmer könnte etwas größer sein . Mir hat auch gut gefallen,dass man den Safe kostenfrei nutzen konnte.Frühstücksbuffet ist super.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswert, da sehr zentral gelegen.
Das Frühstück war sehr gut und ansprechend. Die Verkehrsanbindung ließ auch keine Wünsche offen. Das Personal war auch immer hilfsbereit.
volker(66-70)Deutschland
novum aldea berlin bülowstarße
kein großer luxus, für einen Besuch der Stadt zu empfehlen. lag zentral am u-bahnhof bülowstraße.DasPersonal ist recht freundlich und hilfsbereit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Städtereise nach Berlin ausreichend.
Das Frühstück war sehr gut und vielfältig.TV Programme nur teilweise nutzbar.Zimmer sind zu klein.Für 3 Nächte geht es aber.