Walli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde jederzeit wieder hinfahren und auch empfehle
Hotel für einen Strandurlaub gut geeignet. Ideal ist der Fahrradverleih, so erreicht man den Strand, Geschäfte und Gastronomie in noch kürzerer Zeit.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches Hotel,schönen Zimmern & top Lage,sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt freistehend,finde ich sehr gut,da ich nicht direkt auf ein anderes Gebäude schaue (je nach Zimmer wo man bekommt) Hat einen eigenen schönen großen Parkplatz wo abgesperrt ist. Alles in allem finde ich das Hotel gut,war auch schon 2x da,ist einfach gemütlich,ruhig…fahre im august nochmal hin. Hat mich überzeugt fahre jährlich 2x dort hin Urlaub machen. Finde man kann es sehr empfehlen wobei sowas ja immer Ansichtssache ist. Perisleistung ist auch hervorragend.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gerne kommen wir wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön, der Pool ist das Highlight , das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und es wird viel angeboten .Super Lage. Unsere Hunde waren sehr willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Danke liebes Hotel Team und macht weiter so ihr seids spitze.
Gregory and Whitney(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser schönster Italien Urlaub!
Ein tolles Ambiente und Italien pur. Meine Kids waren begeistert, wir werden ganz sicher wieder kommen. Kurzer Weg zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ruhige Lage.
Mario(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder, immer wieder Alemagna.
Sehr angenehm, nettes Personal und hilfsbereit. Komme wieder fast wie ein familiendomizil. Freu mich auf die nächste Anreise.
FlorianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt, Sauberkeit, Ruhe und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich habe die Sauberkeit der Zimmer, die ruhige Lage und die Nähe zum Strand sehr geschätzt. Das Personal war stets hilfsbereit. Der wenig überfüllte Pool und das reichhaltige Frühstück haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Zudem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für diejenigen, die eine Unterkunft in Bibione suchen. Ich kann das Hotel Alemagna empfehlen und werde sicherlich wiederkommen.
Ahmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lasst euch von den 4 Sternen nicht täuschen.
Sehr kleine Zimmer für 4 Sterne minibar komplett leer wurde auch nicht gefüllt und unfreundliche Hotelmanagerin. Lasst euch nicht von den 4 Sternen Und die schön geteilten Fotos enttäuschen. In Realität schaut der Zimmer ganz anders aus wie auf den Fotos
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind in Ordnung, groß und sauber. Die Gastronomie ließ in vergleich zum Jahr 2023 zu wünschen übrig. Die Qualität und die Quantität der Mahlzeiten war nicht ausreichend. Wir erfuhren eine Verschlechterung des Angebots.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein familiäres Hotel in mit hervorragendem Service
Ein sehr familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal und tollem Service! In Lido del Sole gelegen, ruhige angenehme Lage neben einem kleinen Pinienpark, ca 200m zum Strand mit großem Pool. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns immer sehr wohl, Urlaub wie bei Freunden!
BernhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Aufenthalt im September um das Meer noch zu genießen, hat alles gepasst
Sehr gutes Preis Leistungs-verhältnis, nettes Personal, super Lage für einen Strandurlaub, hat alles gepasst