Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
keine 4 Sterne eher 2 Sterne
Zimmer war dreckig, null Sauberkeit- muffiger Geruch bei Ankunft, Chefin unkooperativ, hätten für 2 nächte nur übernachtung 302 euro bezahlt für ein Zimmer wo keine Sauberkeit vorhanden war, Zimmer keinen Standart von 4 sterne-eher 2 sterne (siehe Fotos )
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das beste Hotel in Bibione, Lido del Sole. Gute und ruhige Lage, preisgünstig, tierlieb und freundlich. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Gregory and Whitney(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Ein Hotel in das man immer gerne zurückkehrt
Das Hotel liegt nahe beim Strand und bietet Alles was man für einen angenehmen und erholsamen Urlaub braucht. Es ist immer wieder schön hierher zurück zu kommen!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Alemagna und waren wirklich sehr zufrieden. Waren schon sehr oft in Italien und wissen was uns in einem 4 Sterne Hotel erwartet. 4 Sterne in Italien ist halt nicht 4 Sterne in Österreich. Preis- Leistung war für uns wirklich gut. Wir hätten für ein vergleichbares Hotel mehr als 500 Euro mehr zahlen müssen, aber ohne jegliche verpflegung. Zimmer war klein aber sauber uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist der liebevolle Umgang mit den Kindern während des Essens,…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Ein Hotel für alle Bedürfnisse!
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub braucht. Angenehmsten Atmosphäre, Swimmingpool, Schirm am Strand, ausreichendes Buffet und gutes Essen.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Katastrophe. Mehr kann ich dazu nicht mehr sagen.
Sehr veraltetes Hotel mit engen Gängen , kleinen Zimmern, winzigen Bad. Frühstück ausreichend aber meistens leergeräumt, Rezeption extrem unhöflich. Nie wieder!
Elfriede Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Keine 4 Sterne wert
Für Familien im Familienstandartzimmer ungeeignet, keine Bilder von so einem Zimmer im Netz zu finden, nun wissen wir, warum! Das Zimmer hatte eine Länge von 4,80 m und eine Breite von 1,60 ! m. ( hatten zufällig ein Metermaß im Auto), mit 2 Stockbetten drin gab es nicht mehr viel Platz. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr abgewohnt, dass die letzte Renovierung viele Jahre her ist, ist echt sichtbar.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Juli 23)
Ein absolutes „Muss“ bei einem Urlaub in Bibione!
Wir kommen in das Hotel Alemagna jedes Jahr gerne, denn dort kann man Ruhe, eine nette Betreuung und Erholung finden. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, und wenn man nicht im guten Hotel Restaurant speisen möchte, findet man auch einige gute Restaurants und Lokale in der Nähe. Ich kann das Hotel sowohl für Familien mit Kindern, für Liebespaare, als auch für ältere Personen, empfehlen. Man kann auch seine Haustiere mitbringen. Dieses Hotel ist ein absolutes „Muss“, wenn man in Bibione Urlaub machen möchte!
Georg und Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslicher Urlaub am Strand
Das Hotel bietet Spaß sind Freude für die ganze Familie, sowie ein unvergessliches Stranderlebnis und Einkäufe für daheim.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Keine 4* wert...............denn auch ein einfaches Hostal sollte sauber sein,................. Bilder sprechen Worte...ich glaube dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Essen war gut, der Koch zu schade für dieses Hotel........auch der Rezeptionist am Abend war sehr hilfsbereit und sehr freundlich................der Rest............schweigen