Karsten und Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Preis Leistung absolut fair, super nettes Team und Chefin. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr gastfreundlich betreut... Wir kommen gerne wieder!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt mal hinfahren! Super Hotel!
sauber,nettes Personal war auch da und der Pool war sauber und angenehm kühl! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schnuckeliges Hotel in ze.ntraler Lage
Preis Leistung super! Kommen gern wieder. Parken direkt am Haus

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Pool in gut geführtem Hotel mit geschmackvollen renovierten Zimmern
Wir waren bereits 5 mal im Hotel Alessandra und kommen immer wieder gerne. Super geführtes Familienhotel, äußerst freundliches Personal, sehr geschmackvoll renovierte Zimmer, und einen tollen Pool. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Alessandra ist bei allen Fragen und Wünschen immer sehr hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße an das ganze Team im Hotel Alessandra Petra und Mario
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in liebevoll renovierten Hotel
Die Lage vom Hotel Alessandra ist für uns optimal. Man ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt bzw. am See. Seit unserem letzten Urlaub (vor Corona) wurde das Hotel vollständig renoviert. Sowohl die Außenanlage mit schönem Pool als auch alle Zimmer und die Rezeption wurden erneuert. Ein großes Kompliment an Frau L. und das ganze Team. Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Man sieht auf den ersten Blick, dass hier mit viel Liebe und Herz renoviert wurde. Auch die Freundlichkeit und der Service sind…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schnuckeliges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Alessandra ist ein schönes schnuckeliges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man ist nach einem Spaziergang bergab in kurzer Zeit in Garda "City", darf dann halt eben auch bergauf "nach Hause" gehen
Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen schon zum x-ten Mal wegen der angenehmen At
Fußläufig 10 Minuten zum See super Frühstück kann man im Garten genießen kommen jedes Jahr mit Familie und Freunden, haben auch schon weiterempfohlen und alle waren zufrieden