Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzreise für Radtouren
Sehr freundlicher Empfang und hohe Servicebereitschaft. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück bietet für jeden etwas. Hervorragend fü Radurlauber geeignet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Gepflegt, sauber, familiär. Sehr gutes Frühstück mit regionalen und qualitativ hochwertigen Produkten. Schöner und gemütlicher Frühstücksraum. Tolle Terrasse. Gutes Abendessen, frisch zubereitet und lecker. Schöner Spa Bereich mit Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fahrradfreundliches Hotel mit guten Abstellmöglichkeiten. Ausreichend Autoparkplätze. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr angenehmer Aufenthalt - nette Menschen, ein reichhaltiges Frühstück und leckeres Abendessen - alle sehr hilfsbereit - Zimmer sauber und geräumig

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super, immer gerne wieder
Tolle Fahrradgarage, schöne Zimmer, lecker Frühstück, eine tolle Lage und ein einladender Garten! Alles super, immer gerne wieder
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Eher 4 als 3 Sterne. Frühstück inklusive Service eher 5 Sterne Niveau. Service sehr gut.
Schweinfurth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Klasse
Sehr freundliche Begrüßung - namentlich reservierter Parkplatz - schönes sauberes und kühles Zimmer (es war an diesem Tag extrem heiss) und klasse Frühstück!
Sandra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
familiäres und sehr gemütliches Hotel
Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Besonders gut hat mir die Dekoration gefallen, die Liebe zum Detail. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Frühstück war sehr lecker und individuelle Bedürfnisse wurden, wenn möglich, berücksichtigt.
Moritz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Reise wert!
Da gibt es nichts auszusetzen! Ideale Lage und passende Ausstattung für einen erholsamen Aufenthalt in Bad Mergentheim!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Alles tip top
Wir waren schon mehrfach hier. Schöne ruhige Lage, ansprechende Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet = alles tip top.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service, sehr schönes Hotel
Toller Service, sehr schönes Hotel, sehr gerne wieder! Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Fürsorge der Gastgeber!