Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Ein Wohlfühlwochenende wie es im Buche steht! Und das Hotel „Alexa“ hat einen riesigen Anteil daran; ein wunderschönes Zimmer, liebevoll-freundliches Personal, leckeres Essen mit hohem Anteil an regionalen und biologischen Produkten, sauberes, sehr einladendes Ambiente... Rundum - alles war toll! Dankeschön, ich komme wieder! 🤗
Silke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familientreffen
Unser Familientreffen fand zum 13. mal (also seit 13 Jahren, regelmäßig jedes Jahr) im Hotel Alexa statt. Wir haben uns schon angemeldet für 2020. Wir sind zwischen 12 und 13 Familienmitglieder. Ganz ausgezeichnet sind der Service, die Zimmer und allem voran die Verpflegung durch Herrn Schulz im Hotel Alexa. Eine bessere Empfehlung kann ich mir nicht vorstellen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit vielen kleinen Details. Geräumige Zimmer mit eigner Terrasse oder Balkon. Zusätzlich schön gepflegter Garten, der zum Verweilen einlädt. Sehr gutes Frühstück mit guten Produkten aus der Region, sehr freundlichen Empfang und Bewirtung. Ruhige Lage und Umgebung z. B. Alttadt in 600 Meter gut zu Fuß erreichbar.

Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Empfehelnswert
Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck. Freundliches Personal, Sauberkeit und Frühstück super. Gute und ruhige Lage, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ein Hotel, das man empfehlen kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alexa und wussten schon beim Einchecken, warum wir wieder hier gebucht haben: die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit von Familie Schulz und ihrem Team ist unübertroffen. Es wurde uns wieder jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer (diesmal haben wir uns eine Suite gegönnt) war super geräumig und alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Herr Schulz mit seinem Küchenteam hat uns wieder vollkommen überzeugt - in einem Sternerestaurant kann man nicht…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, immer einen Aufenthalt wert.
Sehr gut geführtes familiäres Hotel in ruhiger Lage direkt an der Tauber. Eigentümer und Personal gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Küche ( low carb; low fat, regional ) ist immer wieder ein Erlebnis.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt - Jeder Zeit gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel das rein familiär geführt wird. Das gesamte Personal ist überaus kompetent und sehr freundlich. Die Lage - direkt an der Tauber - perfekt.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel hat eine gut Lage am Rande der Stadt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr gut. Der Welnnessbereich war sauber und sehr angenehm.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne Ferien in Ihrem Hotel
Strickferien - sicher schon 6 x und ich komme wieder! Es sind wunderbare Ferien! Das Personal, die Küche, die Schulzes, einfach alle - zum Erholen, zum Geniessen, es ist einfach Erleben pur! Herzlichen Dank Ihre Heidi Ehrensperger
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idealer Kurzurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal in Ihrem Haus und waren wieder sehr zufrieden, sowohl mit dem Personal als auch mit der Küche und natürlich auch mit den schönen Zimmern. Wir fühlten uns wieder von Anfang an sehr wohl und können Sie nur weiter empfehlen. Hervorhebenswert ist noch, dass diesmal Herr Schulz seinen Gästen einen regnerischen Tag mit einem Lichtbildervortrag verschönerte.