Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Service u. Lage top - Hotelausstattung einfach
Für Service und Freundlichkeit des Personals sowie im Bereich der Sauberkeit sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt. Es gibt einen sauberen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, eine Bar und netten Speisesaal, von diesen drei Orten hat man einen schönen Ausblick (Meer und Berge). Die kleine Strandpromenade und der Strand ist zu Fuss schnell und sicher zu erreichen) (5 Min.). Bei der Zimmervergabe gleicht dieses Hotel einem Roulettespiel. Es gibt sehr gute renovierte Zimmer, aber auch ziemlich abgewohnte und…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel, Strandnaehe und tollem Meerblick
Tolle Lage mit Blick aufs Meer, sehr nettes und freundliches Personal, Essen ist gut im Restaurant mit Meer- und Bergblick, Zimmer teilweise schon in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4-Sterne, eher 2,5 Sterne
Für uns leider enttäuschend! Unser erstes Zimmer war höchstens 2 Sterne- tauglich. Das zweite war zwar sauber- aber auch keine 4-Sterne wert.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel, strandnahe wunderbare Lage.
Meine Familie und ich sind das 4 mal im Alexander House. Jedes Jahr werden die Zimmer erneuert ! Das gesammte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Zimmer sind prima. Die Zimmer werden jeden Tag gruendlich gereinigt, mit neuen Handtuecher und neuer Bettwaesche ausgestattet ! Der grieschische Abend ist sehr zu empfehlen. Der Manager Emmanuel tut alles, damit sich seine Gaeste sehr wohl fuehlen! Auch Soula und das Team von der Rezeption, geben sich sehr grosse Muehe, den Gaesten…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Wunderschön angelegtes Hotell. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich trotz des Stresses den Sie haben. Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Herby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis zum 3 Sterne Hotel noch Ausbaufähig
3 Sterne Hotel wir hatten die sogenannte VIP Suite. Renovierungsbedürfig, liegt am Berghang, viele Treppen. Nicht zu empfehlen ohne Mietwagen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel für Touristen mit nicht zu hohen Ansprüchen
Nette Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden mit Zimmern verschiedener Kategorien. Service in Ordnung, die Lage ist gut (zum Strand braucht man ca. 3-4 Minuten). Man darf nicht zu viel erwarten, 4 Sterne hat das Hotel kaum verdient, ist aber trotzdem für diejenigen mit nicht so hohen Ansprüchen empfehlenswert :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alexander House kein zweites Mal
Viel zu wenig Platz für die Gäste.Am Pool gibt es nicht genügend Liegen und an der Poolbar zu wenig Sitzmöglchkeiten.Kein Hoteleigener Strand Das Komfortzimmer hatte kaum Ablagemöglichkeiten und da es auf dem Weg zum Strand lag hatte man regen Durchgangsverkehr.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert.
Hotelpersonal freundlich, nett Zimmer veraltet und schmutzig In Deutschland würde das Hotel nur 1Stern bekommen . Außen schön und drinnen naja. Nicht wie im Katalog.
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein unvergesslicher Urlaub, sehr gerne wieder.
Eine sehr schoene Hotelanlage mit stilvoll eingerrichteten Zimmern, wunderbar zum Relaxen und Entspannen. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und konnten uns sehr gut relaxen und die Seele baumeln lassen.