Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich würde wieder hinfahren
Das Hotel hat tolle und nicht so tolle Zimmer, wir waren erst in einem kleinen Zimmer ohne Balkon, sondern man könnte nur im Gang sitzen, wo die anderen noch lang mussten. Haben aber am selben Tag ein wunderschönes Zimmer mit riesen Balkon bekommen.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub im Alexander House
Sehr erholsame Urlaub. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Griechische ABEND ( 20 Euro) pro Person ist zu empfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Lage, sehr erholsam, gutes Essen
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort Agia Palagia. In der Nähe gibt es 2 Strände (einmal ca. 200 Meter, einmal ca. 800 Meter) entfernt. Wer keine Animation und laute Poolpartys mag, ist hier genau richtig.
GEORG(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle Lage, nettes Personal, guter Service
Schoenes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, sauber und gepflegt, nicht weit vom Strand, das Essen war durchaus lecker.
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Nette Personal. Essen top. Besteht die einkauf mögligkeit. Alles hat gefallen. Nur weiter zu empfehlen. Gerne wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Essen und ziemlich heruntergekommen
Da wir relativ spät gebucht haben, hatten wir keine große Auswahl an Hotels mehr, so dass wir uns für das Hotel Alexander House in Agia Pelagia entschieden haben. Zudem haben wir zusammen ca. 1500 Euro für eine Woche All Inclusive bezahlt, was nach unserem Mepfinden und im Vergleich zu anderen Hotelgästen viel zu teuer war. Leider waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel, da es teilweise ziemich heruntergekommen war, das Essen sowohl uns, als auch einigen anderen Gästen meistens nicht geschmeckt hat und das Personal…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Gegend
Sehr schlechte Matrazen, Zimmer sonst sehr gut. Fitness Studio Katastrophe. Kakerlaken, unsicheres Trainingsmaterial, dreckig.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schoenes Hotel mit top Aussicht! Empfehlenswert!
EIn sehr schoenes Hotel, strandnah gelegen und mit ausgezeichneter Aussicht. Das Personal war jeden Tag entgegenkommend und super freundlich. Die Zimmer und das ausgiebige Buffet lassen ebenfalls keine Wuensche offen. Alles in allem voll und ganz weiterzuempfehlen.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit sehr guten Service
Wir haben mit zwei Familien unseren Urlaub in dem schönen Hotel verbracht. Hier wird Service groß geschrieben. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über die Service Mitarbeiter im Restaurant bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Blick zum Meer beim Essen. Die Badezimmer sind nicht mehr so zeitgemäß, werden aber jetzt in den nächsten Jahren renoviert und das bedeutet das das Hotel wirklich alles im Auge hat. Sauberkeit in allen Räumen super ! Man kann hier von einem super…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
Man wollte uns (2 Ehepaare) in einem Nebengebäude unterbringen (evtl. für junge Leute) nach Reklamation hat man uns im Hauptgebäude 2 Familienzimmer zur Verfürgung gestellt. Wohn u. Schlafraum war dann ok. Die Armaturen müßten uunbedingt ausgetauscht werden!!