Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlung für Alexander House / Kreta / Crete
Strand nah, Einkaufsmoeglichkeiten OK, Essen OK, Hotel ruhig, sauber und sehr nettes Personal / keine Beanstandungen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut erholt
familiaere Atmosphaere, nach kurzer Eingewoehnungszeit, vor allem beim Essen, haben wir uns sehr wohl gefuehlt und gut erholt
Piraye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Echt schön
Alles in allem ein gelungener Urlaub und ich wuerde definitiv wieder kommen :) super schoenes gebiet und im Hotel fuehlt man sich auch wohl. Es sind halt 90 % der Gaeste Deutsche aber das ist ja nicht so schlimm oder? :) Die leute an der Rezeption sind sehr Hilfsbereit und koennen sogar deutsch was mich sehr ueberraschte. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wolfgang u. Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Familienhotel
Unser Urlaubsbeginn war Anfang Mai, sehr angenehm ruhig, da Vorsaison. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und immer frischzubereitet. Strand und Wasser sehr sauber und angenehm Wasser und Lufttemperaturen. Empfehlenswert ist ein Auto zu mieten um das Umliegende Land kennenzulernen.
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Klar entspricht dieses Hotel keine 4 Sterne, wenn man das mit deutschen Hotel vergleicht, aber dieses Hotel beeindruckt dafür mit anderen Sachen. Personal sehr freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt, es wurde immer geholfen. Wir hatten uns über die Lage des Zimmers beschwert und haben gleich am nächsten Tag ein Zimmer mit Ocean View bekommen. Essen ist auch lecker und bei der Bar war immer super Stimmung. Einziges Minus bei diesen Hotel ist, dass die Einrichtung der Zimmer ziemlich alt ist, jedoch sehr sauber…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel ist ein kleines gemuetliches Hotel, wo man mittlerweile jedes Alter und mehrere Nationalitaeten trifft. Das Preisleistungsverhaeltnis ist super. Wir haben dieses Jahr nur die Fluege gebucht, und das Hotel direkt reserviert. Kostet nicht mehr, als ueber die Reiseveranstalter und kommt den Hotel mehr zu Gute.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider nicht zu empfehlen
Im Alexander House gibt es leider eine sehr unterschiedliche Qualität der Zimmer. Wir hatten den Eindruck (und so wurde es bei uns auch gehandhabt), dass die neu Angereisten erstmal ein schlechtes Zimmer im Untergeschoss beziehen müssen. Wenn sich dann jemand beschwert, bekommt er ein neues Zimmer, wenn nicht, dann halt nicht. Unser Zimmer im Untergeschoss war nicht zumutbar: Es hat sehr schlecht, muffig und abgestanden gerochen, was wahrscheinlich hauptsächlich an dem Schimmel im Bad und im Zimmer (z. B. hinter…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts Besonderes.
Ich empfehle nicht. Sehr oft ist Strom ausgefallen. Mit Essen man soll auch aufpassen. Bettwäsche hat schlechten Geruch gehabt. Stimmt vieles nicht mit Versprechen.
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
immer wider
Das hotel ist zentral zum FLughafen gelegen. Liegt in einer Bucht mit schönem Sandstrand. Das Persoal war sehr zuvorkommend und die anlage gepflegt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem kleinen Hotel für Paare sehr gut geeignet. Der griechische Abend fand direkt an unserem Anreisetag statt und der folgende erst zwei Tage nach unserer Abreise (11 Tage später). Das war sehr schade jedoch bei einer Zuzahlung von 18,00 Euro pro Person auch ganz schön heftig!