Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Alexander House gibt es leider eine sehr unterschiedliche Qualität der Zimmer. Wir hatten den Eindruck (und so wurde es bei uns auch gehandhabt), dass die neu Angereisten erstmal ein schlechtes Zimmer im Untergeschoss beziehen müssen. Wenn sich dann jemand beschwert, bekommt er ein neues Zimmer, wenn nicht, dann halt nicht. Unser Zimmer im Untergeschoss war nicht zumutbar: Es hat sehr schlecht, muffig und abgestanden gerochen, was wahrscheinlich hauptsächlich an dem Schimmel im Bad und im Zimmer (z. B. hinter den Nachtschränken) lag. Viele Sachen waren alt, kaputt und müssten einfach dringend mal auf Vordermann gebracht werden. In dieser Dusche hätte ich nicht geduscht, es hat geschimmelt und war ehrlich gesagt einfach eklig. Wir haben uns beschwert und ohne Probleme (allerdings erst für den nächsten Tag) ein neues, SAUBERES und schimmelfreies Zimmer bekommen. Dieses war in Ordnung, es war zumindest sauber, aber der Wohlfühlcharakter hat gefehlt. Das Essen war in Ordnung, nur leider nicht so gut gewürzt und nach 2 Wochen bekommt man es einfach über. Wir haben oft auswärts gegessen und das war absolut kein Vergleich. Schade! Ansonsten war der Strand absolut einwandfrei. Er ist nicht besonders riesig, aber so viele riesige Strände gibt es nunmal auf Kreta auch nicht. Es ist ein Sand-Kies-Strand, aber ich denke auch für Kinder geeignet, wir haben zumindest auch viele Kinder dort spielen sehen. Wir haben uns gleich am Anfang Badeschuhe gekauft, dann war es super. Das Personal des Hotels könnte freundlicher sein, wir haben an der Rezeption aber immer freundlich Antworten auf unsere Fragen bekommen und auch mit der Reklamation sind sie gut umgegangen. Es gab wegen des Zimmerwechsels keine Diskussionen (sie sind es wahrscheinlich schon gewohnt). Insgesamt würde ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe