Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nach 20 Jahren wieder hier
Familiär geführtes Hotel mit ca. 100 Zimmern .20 Jahre alt. Wir haben hier vor 20 jahren unsere Hochzeitsreise verbracht. Gästestrukur bunt gemischt. In der ersten Woche noch mit russischer Überzahl, danach fast nur noch Deutsche und eine Französische Tauchergruppe mit ca. 40 Personen. Tagsüber am Pool herrliche Ruhe, weil keine nervige Animation. Wer Party machen möchte, ist nicht nur in diesem Hotel, sondern in diesem Ort fehl am Platz.. Wer hier das Haar in der Suppe sucht, wird garantiert fündig. Auch kann…
Wolfgang & Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
4 Sterne - niemals!!
Wir haben in diesem Hotel 2 Wochen verbracht. Unser Zimmer lag zur Hälfte unterhalb der Erdoberfläche. Der Gang vor unserem Zimmer (ca. 140 cm breit) nannte sich Terrasse, war mit 2 Stühlen versehen und für den Durchgang der Nachbarn zu deren Zimmern bestimmt. In der Toilette passte der Toilettendeckel nicht zur Toilette und das Wasser im Waschbecken tröpfelte nur aus dem Hahn. Das Zimmer war eher spartanisch ausgestattet. Während unseres Aufenthaltes hatten wir 4 x Besuch von etwa 6 cm großen Kakerlaken. Das…
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel in einem kleinem Ort auf Kreta
Wir waren im Oktober für eine Woche im Alexander House. Das Hotel ist schon ca. 20 Jahre alt und hat die 4 Sterne - im Verhältnis zum deutschem Standard - nicht mehr ganz verdient. Aber alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Für das Preis-Lleistungs-Verhältnis (€ 450 / Woche), kann man das Hotel nur empfehlen. Das Essen war lecker und auch der Strand war gut. Wir gehen wieder hin.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame, freundliche Atmosphäre
Kleiner idyllischer Ort, kein Massenbetrieb, familiaere Atmosphaere, sehr freundliches , hilfsbereites und mehrsprachiges Personal, idyllische Hotelanlage, 2 Gehminuten zum Strand, gutes Essen, wir sind das zweite Mal da.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der schlechteste Urlaub den wir je erlebt haben
bitte Fotos ansehen da der Text sonst unendlich wäre Im glauben auf einen erholsamen Urlaub in einem 4 Sterne Haus erleben zu dürfen mussten wir mit bedauern feststellen das es sich um maximal 2 Sterne Kompfort handelte
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zufrieden !
Ein wunderschoenes und weiterzuempfehlendes Hotel, wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder! vor allem das Personal ist sehr hilfsbereit, gut drauf und angagiert! Danke !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alexander House Hotel - immer wieder gerne!
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Blick über die Bucht von Agia Pelagia. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Es ist ein All Inklusive Hotel mit 1 Restaurant und 2 Pool-Bars. WiFi ist ebenfalls inklusive. Die Gästestruktur ist gemischt: Deutsche, Holländer, Belgier und Russen. Das Alexander House Hotel ist kleines, gemütliches Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder, so macht Urlaub Spaß!
Um es gleich vorab u auf den Punkt zu bringen - uns hat es sehr gut gefallen, wir würdne wieder buchen. Die vielen negativen bewertungen kann ich echt nicht verstehen... Fazit: Bis auf das Bad eine sehr tolle, freundlcihe Anlage mit großem Wohlfühlfaktor. Personal und Management sehr freundlich. Tipp: Autos mieten im Dorf unten, dort kostet ein Hyundai Atos 35,- / Tag incl. aller Vers. ohne SB. Essen: Taverne Mouragio am Strand unten: Sehr gutes Essen, Stella macht hier sehr viel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsam, familiär, super!
Wir kommen wieder! Endlich mal ein schoener erholsamer Urlaub, ohne viel Trubel. Entspannung pur in einer freundlichen Atmosphaere.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bester Urlaub bisher!
Dieser Urlaub war der beste meines Lebens. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich werde wieder kommen!