Laia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel zum weiterempfehlen, für kurze Aufenthalte.
Für kurze Aufenthalte gut geeignet Mit der Bahn kommt man innerhalb kurzer Zeit nach Venedig. Zentrale Lage. Unser Zimmer hatte eine gute Größe.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Sightseeing in Venedig
Fantastisches Hotel im Vorort von Venedig. Schön eingerichtet und einem 4* Hotel absolut würdig. Auto kann hier kostenlos geparkt werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nettes Hotel 10 Minuten von Venedig
Sehr nettes Hotel. Die Lage ist einige Gehminuten von der nächsten Bahnhaltestelle entfernt. Mit der Bahn benötigt man 10 Minuten nach Venedig
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht okay
Vom Flughafen aus, war diese Übernachtung nur ein Mittel zum Zweck. Die Lage ist nicht sehr zentral - die Zimmer okay - keine Parkplätze und der Preis eigentlich etwas zu teuer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr nettes Hotel, wirklich empfehlenswert
Wir waren im Rahmen des Vorprogramms einer Kreuzfahrt ab Venedig in diesem Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war rundherum alles bestens und von daher können wir das Hotel auch wirklich weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel für den Venedig-Kurztrip
Das Hotel ist gut für einen Kurztrip geeignet und zeichnet sich durch Ihr gutes Personal aus. Von außen unscheinbar fanden wir das Zimmer eher modern wenn auch einfach eingerichtet. Wir können es weiterempfehlen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Ausgangspunkt nach Venedig
Top Ausgangspunkt, um sich Venedig anzuschaun, Preis Leistung top. Die Haltestelle ist nur ein paar Minuten Fußmarsch entfernt. Tiefgarage leider ziemlich eng, Zimmer dafür geräumig.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat uns gut gefallen
Das Hotel ist wie ein klassisches 4 Sterne Hotel eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist dabei sehr gut. Eignet sich prima für einen Venedig Urlaub
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städtereise gut
Hotel bietet keinen Restaurantbetrieb, Gutes Hotel nicht für Day dreams geeignet, da es abends keine Verpflegung gibt. Dies wird über Gutscheine in anderen Restaurants abgebildet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Venedig
Das Hotel ist gut geeignet für einen Städtetrip nach Venedig, wenn man kein Problem mit täglichem pendeln hat (für ein verlängertes Wochenende ok). Die Verbindung ist gut und die Busse fahren auch regelmäßig, auf Dauer ist das Ganze aber leider zeitaufwändig und anstrengend. Falls die Anreise per Auto erfolgt, stehen kostenlose Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung.