Gerhard(61-65)Deutschland
Meran plus+
Ein sehr gepflegtes Haus im Stil der 80ziger Jahre - umgeben von Apfel- und Weinplantagen -, bei dem alles stimmt. Vom Zimmer und Restaurant über Parkplatz (Tiefgarage) bis hin zur nahen Bushaltestelle war alles perfekt. Das von uns bewohnte Zimmer im 2.Stock bot eine wunderbare Aussicht in das Meraner Tal. Wir verbrachten erholsame Tage in einem durchaus empfehlenswerten Haus, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr gutes Hotel in Obermais, liegt ca. 2 km vom Zentrum entfernt, ruhige Lage. Sehr geräumige und saubere Zimmer, ebenso das Bad. Empfehlenswerte Küche, reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Dasselbe gilt für das sehr umfangreiche Frühstücksbufett. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksm und freundlich, nur der Empfang (Rezeption) war etwas kühl.
Sandra(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Typisch südtirolerisch! Tolle Aussicht, sauber,freundliches Personal, gutes Frühstück (relativ viel Auswahl). Sehr nahe zum Stadtzentrum! Generell sehr gute Lage! War ein super entspannter Aufenthalt!

Erich(61-65)Deutschland
Bei reduziertem Preis empfehlenswert
Wir waren vor Ostern zum reduzierten Preis. Zu diesem reduzierten Preis ist das Hotel eine echte Empfehlung. Die Normalpreise sind zu hoch. Da fehlt dann zum Beispiel eine Bio-Sauna ( ca. 60 ° ). Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffett ist für ein Hotel dieser Klasse sehr mager. Vermisst wurden typische Südtiroler Speisen wie z.B. Vinschgerl ( Vinschgauer Brötchen ) Käseauswahl usw. Das Abendmenü dagegen sehr gut und schmackhaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Allein schon das Essen lässt uns wiederkommen!
Ein älteres Hotel mit Charme einer Dame. Zwar mutet das Mobiliar anfänglich altertümlich und wenig zeitgerecht an, schon bald besticht aber die Gesamtatmosphäre und man sieht das Mobiliar als Teil des Ganzen. Man fühlt sich an eine "Grand Dame" errinnert. Insgesamt konnten wir weder gesprungene Fliesen oder sonstiges erkennen. Die Chefin des Hauses kam am Abend an jeden Tisch einzeln für einen kurzen Plausch und hatte eine wunderbare Ausstrahlung. Eine von uns vorgebrachte (berechtigte) Reklamation bzgl. der…
Käthe(61-65)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Wir waren sehr zufrieden, vor allem Barbara an der Rezeption war sehr nett, man konnte sie alles fragen. Das Essen war sehr gut, manchmal nahm es sehr viel Zeit in Anspruch, aber dafür ist ja auch Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel. Mitten in den Weinbergen gelegen, garantiert ein ruhigen und entspannten Aufenthalt. Durch die nahe gelegene Busanbindung ist man sehr schnell in Meran und Umgebung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Wir hatten schon lange keinen so schönen kurz Urlaub wie im Hotel Alexander. Macht weiter so.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Nacht war uns genug!
Eine Woche über TUI gebucht - nach der ersten Nacht abgereist. Unsere Juniorsuite zum Außenpool hin, im Altbau gelegen, war ein dunkeles Loch, Die Möbel haben Sperrmüllniveau. Die Ausstattung einspricht einfachstem sozialem Wohnungsbau. Hierzu passt: Wenn der Nachbar im Zimmer nebenan nachts schnarcht, ist man life dabei. Tritt- und Fliesgeräusche von der Toilette aus der Etage darüber halten Sie nachts wach. Gespräche, woher auch immer, waren teils wörtlich zu verstehen. Unsere Reklamationen hat die Empfangsdame…
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und gemütlich und das Essen ist vorzüglich. Es gab gar nichts zu bemängeln.