Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Service und Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Niveau. Die meisten Gäste des Hotels sind 60+. Also im Hotel ist tote Hose. Aber wer sich erholen möchte und gutes Essen schätzt, ist hier sicher goldrichtig!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel! Gerne wieder!
Hotel mit einembesonderem Ambientein einer ruhigen und wunderschönen Lage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams großartig und sehr angenehm. Man kann hier sehr gut entspannen. Gute Verkehrsanbindung an die Stadtmitte. Das Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
Super geführtes Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Gutem Service, ausgezeichnetem Essen und ruhigen Nächten. Saubere Zimmer, reichlich ausgestattet. Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, einfallsreichem und erstklassigem Abendessen aus mindestens 3 bis 4 Gängen. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Preis-/ Leistungsverhältnis ist OK. Sehr viele Möglichkeiten gesonderte Angebote zu nutzen. Z. B. "Frühlingserwachen in Meran". Gute Funkverbindung. Mobilcard für 3 oder 7 Tage, sogar mit…

Alwyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbar ruhig
Wunderbar ruhig gelegen zwischen den Weinbergen aber Meran noch zu Fuss oder mit Bus gut erreichbar. Zimmereinrichtung etwas abgenutzt, Pool und Garten herrlich zum Entspannen. Abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen aber die 5- und 7-Gang Abendmenüs sind etwas zu viel. Sehr freundliches Personal und zuvorkommender Inhaber. Wir würden wieder dort wohnen.
Roger(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbar, schön, ruhig, freundlich, super Essen.
Wir waren often in Meran und zum zweite Mahl in Hotel Alexander. Uns befält die Umgebung zu wandern im Bergen, und shoppen in Meran. Das Hotel is sehr güt : rühig, freundlich für alle Gästen, sehr sauber und angenehm. Preis/Kwalität sicher recht. Ausfahrtmöglichkeiten bei Bus in die Nähe, und Meran Stadtmitte am 25 min. rühig zu Fuss. Eine wunderbare Empfehlung wann Natur, Rühigkeit, Gastronomie und Freundligkeit wichtig sein in Urlaub. Maria und Roger aus Belgien.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Gepflegtes, angenehmes Haus in überschaubarer Größe. Schönes Ambiente im Innen- und Außenbereich. Frühlingserwachen Ende März in Meran war wunderbar. Bei strahlender Sonne genossen wir einen Blütenzauber und das erste zarte Grün.
HORST(66-70)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERT
wir waren mehrfach in diesem hotel;und sind immer wieder begeistert:tolle und ruhige lage:alle sind sehr freundlich:wir fühlen uns immer wohl:
Eberhard(56-60)Deutschland
Top Hotel für Urlauber jeden Alters in idyllische Lage
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage. Der Zustand des Hotels, sowie der Einrichtungen sind in einem guten Zustand. Personal und Servicekräfte sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Verpflegung im Hotel ist sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Das Ambiente und die Hotelgröße vermitteln ein familiäres Feeling.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel für die rundum Erholung !
Wer sich hier nicht wohlfühlt hat eher mit sich selbst ein Problem. Das Südtiroler-Wetter - zugegebenermaßen ist das Hotel hierfür nicht verantwortlich - die Lage des Hotels mit einem schönen Blick über das Tal inmitten von Obst- bzw. Weingärten, die freundlichen hilfsbereiten "Hotelgeister" und die zurecht gelobte Küche machen den Aufenthalt seit Jahren für uns zu einem immer wieder ersehnten Erlebnis.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wellnesstraumurlaub in den Bergen
sehr schönes ruhiges Hotel oberhalb von Meran,Essen ist phantastisch,Zimmer sehr sauber schöner Blick ins Tal