Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafte Tage im Alexander in ganz Meran - tiptop
Rundum zufrieden. Werden bestimmt wieder einchecken. Besonders unser Badezimmer " Ein Traum" Hell und absolut perfekt. Haben zuhause nur einen kleinen Traum. Waren zum 2. Mal im "Alexander"
Walter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines familienfreundliches Hotel
kleines mit viel liebe ausgestattes hotel. bietet ruhige atmosphäre unkompliziert . gute anbindung an den öffentlichen verkehr ( bus) nähe grosse botanischer garten mit schloss , wo sisi ferien verbracht hat.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal ist schon zu oft
Wir waren im Juni 2011 eine Woche im Hotel Alexander. Gebucht waren 5 Juniorsuiten. Bekommen hatten wir 4 große Suiten und ein „Doppelzimmer“. Die Hotelleitung reagierte auf unsere Nachfrage mit unglaublicher Aggressivität und Lautstärke. Dieses Thema ist in diesem Hotel wohl ein Dauerbrenner. Die Erklärung des völlig aufgebrachten Chefs war, dass diese zugegeben kleinen Zimmer den Ausblick aufs Tal haben und deshalb als Juniorsuiten verkauft werden. Und zwar seit 20 Jahren und er bestimmt, was eine Juniorsuite ist…

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander- und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Ein schön gelegenes überschaubares Hotel - sehr gepflegt. Zur Altstadt von Meran ist man zu Fuß in 20 min. Die Gärten von Trauttmansdorff und Bergbahnen Meran 2000 , sowie alle anderen Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Mitarbeiter/in waren alle sehr freundlich ,kompetent und hilfsbereit. Die Pausen zwischen den einzelnen Gängen waren uns zu lang . ( liegt an der Küche ) Die Wanderung mit der Chefin ist sehr zu empfehlen.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub, mit Schattenseiten
Das Hotel ist gut geeignet, wenn man einfach ausruhen und sich verwöhnen lassen will. Ruhige Lage, aber nur wenige Gehminuten bis nach Meran. Das Zimmer war ansprechens groß, jedoch sehr abgewohnt ( Tapete, Spiegelschrank kaputt). Keinesfalls 4 Sternen entsprach das Bad, es war winzig und von einfachster Ausstattung. Sehr gut in diesem Hotel ist die Küche. Stets abwechslungsreich und extrem lecker.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fruehlingszauber
persönlicher Stil und angenehme Athmossphäre machen Sie so weiter
Ibad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum gutes Hotel
Als Familie haben wir den Aufenthalt genossen. Wir wurden sehr gut betreut. Herr Alexander persönlich war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Der Ausblick auf die Umgebung war ideal. Das Hotel ist zu empfehlen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zufriedene Gäste
Hotel in sehr ruhiger Lage mit guter Verkehrsanbindung, 5 Min. zu Fuss zum Bus nach Meran. 20 Min. zu Fuss in die Stadt. Sehr gutes und vielseitiges Essen mit freundlicher Bedienung. Doppelzimmer sauber (nicht mehr ganz neu) mit guter Ausstattung.
Helga & Heike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super erholsamer Kurzurlaub
Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt. Sehr freundliches Personal und ein hervorragender Koch. Die genialität des Kochs wird durch eine Kleinigkeit getrübt, die Zeit zwischen den einzelnen Gängen dauert zu lange.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein erschwingliches Kleinod in den Weingärten
sehr gut geführtes kleineres Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr sauber, Gäste aller Altersschichten, weit überdurchschnittliche Küche. unbedingt empfehlenswert, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.