Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, kommen wiede
Das Hotel liegt sehr zentral und gleichermaßen nahe am Strand und der Fußgängerzone. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Immer wieder gerne!! Waren zu 3. mal im Alexander, hatten wieder ein sehr schönes Doppelzimmer Superiore. Essen ist noch besser geworden. Alle Angestellten im Hotel sehr nett und freundlich. Direkt gebucht beim Hotel und zwar schon 2020, durch Corona aber leider keine Reise zu Stande gekommen, die Anzahlung konnten wir problemlos dieses Jahr verbrauchen. Aber das Beste ist die Lage des Hotels und die kostenlose Tiefgarage.
Dirk(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Sehr freundliche Eigentürem und Personal Sehr saubere Zimmer Tolles Essen Gute Lage direkt am See Uferstraße klappern die Kanaldeckel (haben wir weiter gegeben)
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit ganz besonderem Charme
Hotel mit allen Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Zentral gelegen, um Limone zu erkunden und zu genießen. Aber auch ein guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung, die Berge oder mit dem Schiff auf die andere Seeseite.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
4 Sterne ? - Kennen wir deutlich besser
Die bisher guten Bewertungen können wir gar nicht nachvollziehen. Wo war "das überaus freundliche Personal" während unseres Aufenthaltes? Bis auf den netten jungen Haustechniker und die Köchin haben wir keine besondere Freundlichkeit oder zuvorkommendes Verhalten erlebt. Check-in: Zimmer zeigen - Fehlanzeige! - Hilfe beim Gepäck: - Fehlanzeige! Aber bevor wir das Zimmer anschauen konnten, wurde gleich mal kassiert - und zwar für den gesamten Aufenthalt! Ein völlig unübliches Verhalten - zumal wir mit…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See
Tolle Lage direkt am Gardasee und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Sehr schöne große Zimmer, Tiefgarage für schattigen Stellplatz, Schöner Außenpool und sehr freundliche Mitarbeiter
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde diesen Aufenthalt nochmal buchen
Das Hotel hate eine zentrumsnahe Lage, trotzdem ruhig. Das Zimmer war groß, sauber, gut eingerichtet. WLAN Empfang erstklassig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abends beim Menü der Reisegruppe alles bestens, Antipasti sehr gut. Ebenfalls die Getränke, vor allem nicht überteuert. Das Personal sehr zuvorkommend. Ich war in allen Punkten zufrieden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle Lager, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Preis außerhalb der Hochsaison ist super. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Stern zu viel
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Leider fällt auf das die Betreibergesellschaft kein Geld mehr investieren will. Das Personal versucht aber mit den vorhandenen Mitteln das Beste rauszuholen. Fazit: Top Lage aber keinesfalls ein 4 Sterne Hotel! Man bezahlt hier nur die Lage. Der Pool lädt nicht zum Baden ein. Die Liegeflächen sind versifft. Allgemein sind die Anlagen und das Hotel nicht sauber. Die Ausenanlage ist nicht zum barfuß flanieren geeignet. Zitat eines Kellners: „Wenn es einem Gast nicht…
Martin(36-40)Deutschland
Ein Urlaub an einem der schönsten Orte
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in absoluter Nähe des Gardasees. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist qualitativ auf sehr hohem Niveau sowie die Ausstattung (Zimmer, Spa-Bereich, Fitnessraum, Tiefgarage für PKW). Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder Gäste dieses Hotels.