Rainer (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und schönes Hotel. Lage ist sehr gut. Tolles Frühstück Sehr freundliches Personal Waren zum erholen Guter Ausgangspunkt
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Das Hotel Alexander ist mir schon vor 5 Jahren positiv aufgefallen, sodass wir uns in diesem Jahr entschieden haben eine Woche dort zu verbringen. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool und See. Frühstück war sehr gut. Diverse Kuchen, Aufschnitt, Käse, Salate Quark und Eierspeisen. Das Abendessen, 3 Gang Menü war sehr abwechselungsreich . Dazu gab es Salate und Dessert. Die Getränkepreise waren moderat.
Karl (66-70)Österreich
Aufgrund der guten Lage und des augezeichneten Top
Sehr schönes , gepflegtes Hotel, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Sehr gutes und freundliches Service. Liegt nahe zum See und zum Zentrum. Ich komme immer wieder gerne.
Christina(26-30)Deutschland
Für ein paar Tage oder eine Woche in Ordnung 👍
Das Hotel ist im Grunde ein bisschen in die Jahre gekommen und dürfte auch gerne an den ein oder anderen Stellen saniert werden. Aber wenn man das Hotel lediglich als Ort zum Schlafen und duschen braucht, ist es völlig in Ordnung.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommenes Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis für unser Zimmer katastrophal. Wir würden nicht wieder kommen.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel .Personal überaus freundlich von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau . Konnten uns mit allen auf Deutsch unterhalten. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleinen Maken.
Tolles Hotel, das Personal ist größtenteils sehr freundlich, jedoch die Organisation im Speisesaal ist sehr unbefriedigend.
Maria (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon zum 2. mal dort im Urlaub. Zentrale Lage, besser geht es nicht. Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Personal
Sehr gute Lage, Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal hat auf jeden Fall eine gehalts Erhöhung verdient, die Leute würde ich auf jeden Fall halten wollen
Hilmar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, kommen wieder in 2022
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zum Centrum ca. 300 Meter, Zimmer sehr groß mit einen schönen Balkon und Blick auf den See. Klimaanlage im Zimmer war Gold wert da die Temperaturen über 30 grad waren. Tiefgarage optimal ohne Zusatzkosten. Sehr nettes Personal, Essen im Hotel war sehr gut und nicht teuer ( als Hotelgast bekam man 10% Rabatt ).