August(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Haben schöne Tage verbracht und die Gegend erkundet. Essen war sehr gut - Salatbuffet super, Weine ausgezeichnet . Zimmer und Balkon waren sauber.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt mit seiner Rückseite an einer gut befahrenen Strasse, die es in der Nacht fast unmöglich macht, bei offenem Fenster zu schlafen. Die Vorderseite des Hotels hat Blickrichtung mehr, und ist bei weitem die ruhigere Seite. Im Hotel war alles sehr sauber, unser Zimmer war komplett neu renoviert. Badezimmer sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch immer ausreichend Warmwasser zum duschen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Wenn möglich würde ich beim…
Isav(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, Top Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Pool war sauber. Die Lage des Hotel überzeugt, durch die Nähe zum Strand, aber auch direkt am Ende des Zentrum, so dass man mittendrin ist, aber nichts von dem Lärm mitbekommt. Insgesamt ein klasse Hotel, absolut zum weiterempfehlen.
Ilio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gute Lage. Allerdings Zusatzkosten: Tiefgarage, Safe, Kühlschrank, Klima.Kann das Hotel weiterempfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein tolles Hotel für einen Familien-Badeurlaub
Wir waren das drite Mal im Hotel Alexander und kommen gern wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Kinder sind willkommen, allerdings gibt es kein "Unterhaltungsprogramm" für Kinder.
Annette & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, klasse Lage, hervorragendes Essen
Rundum zufrieden...Für Familie und Päarchen ideal...Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants direkt an der Straße vom Hotel. Hier macht man keinen Partyurlaub, sondern hat Erholung pur. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alexander Fanclub
Leider diesmal nur das Zimmer der Bezeichnung " elegance" erhalten - war recht klein für 2 Erwachsene und einen 8-Jährigen. Man wollte uns dann für die letzten 3 Tage das grössere "classic" Zimmer anbieten,da war jedoch der Urlaub praktisch schon gelaufen. Nichsdestotrotz wir sind und bleiben Fans des Hotel Alexander !
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Im Juni eher nicht zu empfehlen für Familien, die Ruhe suchen, denn auf dem Platz vor dem Hotel ist immer etwas los bis Mitternacht. Waren schon mal im September da, dann ist es viel ruhiger. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen, obwohl unser Zimmer sehr heiß war. Es gab zwar eine Klimaanlage, aber die funktionierte nicht. Kann man vielleicht anstellen lassen, wenn man darauf besteht. Uns hat es dann doch nicht so sehr gestört, dass wie das versucht hätten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.…
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sonne - Meer - Baden = Italien
14 tage sonnenschein -ein zufrieden machendes hotel - kurz gesagt : ein schöner urlaub
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Freundlich, sauber & gutes Essen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Überrascht waren wir von der herzlichen Betreuung des Personals. Schade nur das W-LAN nicht kostenfrei angeboten wird. Wir kommen in jedem Fall wieder und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.