Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist echt gut 👍. Da kann man getrost wieder hinfahren. Anmerkung: Ich habe schon vorab gelesen, dass das Hotel älter ist, aber einen neuen Hotel-Bunker kann man bei dem Preis echt nicht erwarten!!
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert für Familien
Wir waren mit dem Hotel zufrieden – top Preis-Leistung! Das Essen war lecker und ideal für Familien mit Kindern. Schnitzel und Pommes kann man immer Bestellen, nur der Burger ist kein Burger sondern nur ein Patty. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht, besonders Antonio an der Rezeption – sehr nett, auch zu den Kindern. Einziger Minuspunkt: Die Klimaanlage funktionierte zwei Tage lang nicht, was bei der Hitze unangenehm war.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-Leistung auf jeden Fall gut!
Unser 1. Familienurlaub. Waren allgemein zufrieden, obwohl nicht alles super war, aber Preis-Leistung auf jeden Fall.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als ein Tag nicht aushalbar
Wir haben uns ein anderes Hotel gesucht und sind dort weg. Wir wollten nicht krank werden. Die eine Nacht war schlimm, wir haben im Zimmer keine Luft gekriegt, die Nase ging zu. Vermute vom Staub. Ganze Nacht haben sich alle gekratzt, möchte nicht wissen wie alt diese Matratzen waren. Teilweise auch Ausschlag bekommen. Das Essen kam einfach nur noch hoch. Dieses kalte fettige essen, hat mein Magen nicht vertragen.
Karin(31-35)Deutschland
Schrecklich
Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen. Woher kommen die positiven Bewertungen?? Ich war auch im Juni 2022 in diesem Hotel aber bei mir hat kein Personal Englisch gesprochen und das gesamte Hotel, Pool, Bar, Restaurant und Essen etc war unsauber, unhygienischen und von sehr schlechter Qualität!! Mit Kindern der absolute Horror bei so viel Dreck überall. 2 Sterne Standard maximal. Nur die Lage zum Meer ist positiv zu nennen, mehr mich.
HannesÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Altes Hotel, Zimmer für 4 Personen extrem klein. Essen eintönig Nie wieder
Jasmin(26-30)Deutschland
Familien Willkommen
Sehr freundliches Hotelpersonal. Vorallem die Animateure waren absolut klasse.. Den Kindern hat es gefallen, dass einzige was wirklich etwas blöd war aus der Sicht der Kinder , dass alles in Italienisch gesprochen wurde. Da wir aus Deutschland sind haben sie es nicht verstanden .. einige Hotelmitarbeiter sprechen Deutsch aber Hauptsächlich Englisch.. trotz alle dem konnten wir uns irgendwie verständigen .. es war super schön und wir kommen auf jeden Fall wieder . Essen, Getränke uvm alles super gewesen. Und wenn…
Dani(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Freundliches Personal, saubere Anlagen, hygienischer Restaurantbereich. Familienfreundliche saubere Zimmer mit Wäscheleine. Absolutes plus ist die tägliche Zimmerreinigung.
Alex(41-45)Deutschland
Für Familien sehr geeignet
Familienhotel, vor allem für Familien mit Kleinkindern empfohlen. Nette klimatisierte Zimmer mit Stockbetten. Diese könnten allerdings hellhörig sein. Das Hotel ist zentral an der Prominade gelegen und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Man kann sich aussuchen, ob Pool oder Meer. Es gibt den ganzen Tag Getränke, Eis und Slashi. Hungern muss man hier nicht, da zwischen den Essensgängen auch Pommes, Hotdogs und Burger gibt. Super Hotel bei geringen Ansprüchen.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Homepage täuscht
Die Homepage täuscht. Zimmer klein = 15m2 für 4 Personen Hotel klein, alt und schmutzig All inklusive ist anders Kinderbetreuung sieht anders aus Kein Englisch, kein Deutsch Essen wenig Auswahl aber lecker