Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub
Ein sehr freundliches Kinderhotel. Die Atmosphäre war sehr nett, entspannt und familiär. Das Personal arbeitet rund um die Uhr und machte auch Sonderwünsche möglich. Das Angebot beim Essen wechselte täglich und war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren sehr sauber und der Pool wunderschön! Und die Lage am Meer war auch perfekt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für eine Nacht okay
Ich habe das Hotel für eine Nacht in Reichweite des Flughafens genutzt. Dafür war es vollkommen okay. Die Parkplatzsituation vor Ort ist allerdings schwierig.
mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
der Erholsamste Urlaub nach Langer Zeit
sehr auf Familie zu geschnitten, fast am Strand, sehr freundlich der Strand eine wahre Augen weide und sauber man n könnte meinen man sei in Deutschland alles in Ordnung
Nadja u. Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Freundliches und sauberes Hotel. Kommunikation etwas schwierig. Essen ist lecker. Perfekt für Kinder. Zimmer super
Sanela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder!!!!
Sauber, gutes Essen und super Personal. Super Animateure für Kinder. Fahrräder zum ausborgen, gratis. Strandnähe. ❤️
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Domizil am Lido di Jesolo
Die Lage lässt keine Wünsche offen! Ob Strand, Party, Essen oder Venedig - alles liegt quasi vor der Haustür und bietet damit beste Voraussetzungen für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub im Hotel Alexander!!
Tolles Hotel,Service war Top ebenso das Essen.Man konnte aus 5 möglichen Speisen auswählen zu Abends.1und 2gänge. Qualität war Top. Ebenso das frühstück. Da wir am abreisetag schon um 5 Uhr morgens abfuhren wurde uns ein tolles lunsch Paket zubereitet.danke
Linda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel Alexander, Lido di Jesolo. ist renovierungsbedürftig,d.Waschbecken erschwert die Toilettengänge, Dusch WC erfüllt seine Funktionen nicht, da Düse fehlt. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst, wie auch Käse. Nach einem Ei müsste man immer fragen, einfache und immer selbe Sorte v. Brötchen und dunkles Brot (neun Tage lang) Abendessen:Nudel als 1.Gericht und als 2.Gericht ist Lasagne. Personal ist freundlich. Gebucht nach Empfehlung und über Ost-West Reisen GmbH in Duisburg(Fabelhaft, frisch renoviert etc.)…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel ist direkt an der Piazza Nember gelegen und einen Katzensprung vom Meer entfernt. Parkplätze sind entweder vom Hotel zu mieten und auf den umgebenen kostenfreien Praktmöglichkeiten gegeben. Die Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür und bietet am Abend viel Programm. Die Hotels in dieser Region haben einen einenen Liegenbereich am Meer, sodass man IMMER Liegen und einen Sonnenschirm am Meer bekommt (wir haben in der Hochsaison vor Ort!). Der Pool ist wunderschön angelegt und von Pflanzen und Blumen…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, kleines Hotel- gerne wieder
Ein sehr schönes, kleines Hotel! Super Lage & nicht weit weg vom Strand. Personal war sehr lieb und immer bemüht! Wir hatten einen KOSTENLOSEN Parkplatz :)