Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Super freundliches Personal, saubere Zimmer, Strand mit kostenfteien Liegen&Schirm ist keine 200 Meter entfernt. Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden bei weiten übertroffen.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Kurzurlaub
Gute Lage, saubere große und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird auch gutes Deutsch gesprochen. Tolle und hilfreiche Tips für den Venedig Besuch, Ein Tagesticket für Bus und Schiff kann dort gekauft werden. Der Strand mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirm ist in 3 Minuten zu erreichen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Tolles Hotel mit bester Lage! Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Wir hatten ein geräumiges, neu renoviertes Zimmer. Sehr sauberes Hotel, toller Pool und sehr freundliches Personal! Hier gibt es nichts zu meckern, wir kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Älteres Hotel war ok
Älteres haus sauber........... Einfach unkomplieziert gute lage bushaltestelle vor der tür Zum stand 200m liegen am strand schöner pool
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer i.O. Frühstück n.i.O.
Das Frühstück ist nicht den Sternen entsprechend, sehr wenig Auswahl. Kaum Frisches und der Rest ist Geschmackssache, wir würden es aber nicht mehr buchen. Die neurenovierten Zimmer sind empfehlenswert. Es ist es sehr groß, Neu und mit einem kleinen Fernseh ausgestattet ( Nur 4 deutsche Sender: RTL, Sat1, ZDF, das Erste) das Bad ist auch groß und ausreichend. Die Lage des Hotels ist perfekt direkt an der Einkaufsmeile, aber eben am Ende, sodass es Nachts nicht zu laut wird (kaum hörbar). Der Strand ist nur wenige…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Preis/Leistungverhältnis
Tolle Lage, super sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Die typisch deutsche Liegenbelegung am Strand muss unbedingt verbessert werden. Gäste lassen frecherweise ihre Sachen für den nächsten Tag gleich liegen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super 3-Sterne-Hotel
Das Hotel Alexander ist für ein 3 Stern Hotel einfach top! Zum Strand sind es nur wenige Meter. Auch die geniale Einkaufsstraße befindet sich vor der Haustüre. Wir hatten ein renoviertes 3 Bett Zimmer "ELEGANCE" gebucht, was sehr sauber und für uns völlig ausreichend war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Großes Lob auch an die Reinigungskräfte! Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das FrühstücksBuffet war sehr gut. Das Einzige, was ich mir gewünscht hätte, wäre ein besserer Kaffee. Aber das ist schon…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel Alexander hat renovierte Zimmer mit Waschbecken,Dusche und Biede.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Schwimmbecken vorhanden,auch das Essen ist landespypisch sehr gut. Alles in allem empfelenswert.Einziges manko es liegt an einer Hauptstraße .
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Lage ist sehr gut.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unrenovierte Zimmer sind unhygienisch schrecklich!
Meines Erachtens sind die vorherigen Bewertungen teilweise gefaked oder es gibt tatsächlich völlig unterschiedlich renovierte Zimmer! Das Hotel insgesamt entspricht keinem 3 Sterne Standard. Wir haben uns nach Beschwerde über Neckermann insgesamt 3 Zimmer angesehen, keines hatte auch nur annähernd Ähnlichkeiten mit den geposteten Zimmerfotos. Die Familienzimmer sind alt und abgewohnt, wurden wohl irgendwann vor nicht allzulanger Zeit mal neu gelb gestrichen, Mobiliar ist aber sicher an die 20 Jahre alt. Das…