Twisters(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 3 Sterne ausreichend
Das Hotel ist gut und in der Nähe des Strandes, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und ausreichend. Was wäre zu bemängeln: Klimaanlage, Kühlschrank und Safe gegen Gebühr.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Für kleines Geld eine gute Wahl.
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel und sehr preisgünstig. Wenn man den Preis berücksichtigt sind kleine Unzulänglichkeiten vernachlässigbar. Das Personal war sehr zuvorkommend und der anscheinend renovierte Pool war auch sehr schön. WLAN erwies sich teilweise problematisch. Der teilweise unterbrochene Empfang wurde mit den Problemen duch Gewitter begründet. Zimmer und Bad waren den 3 Sternen entsprechend. Wir würden nochmal für einen Besuch von Venedig in der Vor oder Nachsaison hier buchen.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles preisgünstiges Hotel !
Älteres Hotel , sehr sauber , neu renovierte Zimmer. Freundliches Personal , schöner Pool ist für Familien mit Kindern gut geeignet . Wird jeden Tag sauber gemacht !
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Schöne renovierte Zimmer aber tägliche Reinigung wurde nicht so genau genommen. Auswahl beim Essen für Vegetarier schlecht. Wenn man nur zum schlafen da ist, ist es ok. Für Safe und Kühlschrank (leere Minibar) musste separat bezahlt werden. WLAN nur in der Lobby und auch dort sehr schlechter Empfang.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung Hotel Alexander
Schönes und nettes Hotel in toller Lage! War mit meiner jetzt schon das vierte mal da und es war wie ein wunderschöner Urlaub! Wir werden auf alle Fälle wieder in das Hotel Alexander fahren, da wir Italien Fans sind und uns das Hotel sehr zusagt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Zu empfelen
Das Hotel ist absolut i Ordnung . Auf dem ersten Blick sieht es von Innen an der Rezeption etwas heruntergekommen aus , dieser Eindruck täuscht alerdings. Die Zimmer waren schön eingereicht und renoviert . Es wurde jeden Tag gereinigt und es war alles sauber. Lage des Hotels ebenfalls gut direkt am Strand und an der Promenade. Schöner Pool dabei also wie gesagt auf jeden fall weiter zu empfelen
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, Top Lage, saubere Poolanlage
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können dazu sagen, dass das Frühstück gut war jedoch nicht abwechslungsreich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage war sehr sauber. Die Familienzimmer sind sehr groß und waren stets sauber. Die Lage vom Hotel war einfach top. Direkt an der längsten Einkaufsstraße und nur wenige Meter vom Meer entfernt.
Hans-Jürgen(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön, aber......
Wir hatten Zimmer 121 (Elegance), es war geräumig leider war das Bidet nur von Akrobaten benützbar, da es durch den Waschtisch verbaut war. Das Geschen am Pool wäre mehr zu kontrollieren, da Kleinkinder mit Windeln (keine Badewindel) zu beobachten waren. Auch die Mittagsruhe am Pool, wurde nicht beachtet. Sonst war es sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschender Urlaub in enttäuschenderem Hotel!
Älteres Hotel, das etwa zwei Gehminuten vom schönen Strand entfernt ist. Hat einen wenig einladenden Außenpool. Leistungen: Halbpension, WiFi auf Anfrage, tägl. Reinigung des Zimmers, Zimmer mit Dusche/WC, Klimaanlage gegen Aufpreis, Balkon, Fernseher. Der Ort Lido di Jesolo ist auf jeden Fall zu empfehlen, ebenso wie ein Kurztripp nach Venedig. Allerdings sollten Sie Ihre Wahl überdenken, wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden wollen. Trotz der vielen guten Bewertungen waren wir sehr enttäuscht und werden…
benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis Leistung Top und die Lage ist echt Perfekt!
Das Hotel hat eine echt super Lage. 5 min zu Fuss am Strand und die privaten Liegen sind echt ausreichend. Der Pool und das Hotel alles in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wir können uns durchaus wieder vorstellen noch einmal in das Hotel Alexander zu gehen, das Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit.