Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches kleines feines Hotel, gute Lage
Nettes Personal, Gäste von jung bis alt, viele Österreicher und Deutsche, aber auch Italiener WiFi ist leider nur in der Lobby, am Pool und in einem eigenen Raum möglich - und das leider nicht immer mit guten Empfang! Aber man muss ja auch nicht ständig online sein ;-)
Horst(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr toller & erholsamer Urlaub in Jesolo!
Unser Aufenthalt war schön, das Zimmer neu renoviert, top für ein 3 Sterne Hotel! Das Essen war ganz gut (abends 3 Gänge + Salatbufett) Der Privatstrand mit 2 Liegen + Sonnenschirm sehr toll. Die Sauberkeit war gut. Das Personal an der Info spricht deutsch & konnte uns immer gut weiterhelfen. Im Servicebereich gab es Sprachbarrieren. Was mich störte war das die Putzfrau 2x in unser Zimmer stürmte obwohl wir noch geschlafen haben (früh morgens & es gibt kein 'bitte nicht stören Schild'). Dies ist das einzige was mir…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel Alexander kann ich sehr empfehlen , die nähe zum Strand . Die Zimmer waren renoviert und auch groß genug ! Das Personal war freundlich und hilfsbereit ! Frühstück war völlig okay , gab sogar einen Kaffeeautomaten ! Ich kann das Hotel Alexander sehr empfehlen, ist ideal für einen tollen Badeurlaub und das Preisleistungsverhältnis stimmt , wir werden dieses Hotel noch einmal besuchen !
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Für ein 3* Hotel ein wirklich klasse Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden empfehlen, in der Vorsaison (kurz vor den Sommerferien, also Ende Juni, Anfang Juli) zu verreisen, da es ab August schon sehr voll war. Ansonsten haben wir noch das Outlet Noventa die Piave besucht. Entweder mit dem nornalen Bus zu erreichen (Piazza Nember bis Autostazione, ca. 15 Min. und 1,30€ pro Strecke und dann von Autostazione bis Outlet, ca. 50 Minuten, Hin und zurück 8€) oder man wählt den etwas teureren aber bequemeren Weg und…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage! Schönes Hotel
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Hotel Alexander. Die Zimmer sind teilweise erneuert. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und das Essen ist sehr gut!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strandhotel, auch für Hundebesitzer
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen. Wir hatten ein super renoviertes Zimmer , ein großes Bad, schönen Balkon. Das komplette Personal war sehr nett und kompetent. Unser kleiner Hund (Yorki) wurde ebenfalls verwöhnt. Die Zimmerreinigung konnte zeitlich wegen dem Hund gewählt werden. Das Frühstück war gut und reichlich. Das Abendessen war sogar sehr gut. Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage (Strand und Einkaufsmeile) und einer familiären, herzlichen Atmosphäre.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung ist Top!
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Alexander verbracht. Das Hotel ist zwar nicht das Neuerste, aber hat gerade deshalb Charme. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend gab es immer frische Salate und gegrilltes Gemüse am Buffet. Zur Vorspeise gab es Pasta oder Suppe, als Hauptspeise konnte man wählen zwischen Fisch und Fleisch. Das Essen war immer sehr lecker und die Bedienungen trotz der vielen Gäste immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Nette Damen und Herren lassen keinen Wunsch offen. Es liegt sehr zentral und nah am Strand. Im nahen Umfeld liegen viele Bars und Einkaufsmöglichkeit. Im Hotel spricht man auch deutsch und ist stehts hilfsbereit. Wir waren schon mehrfach da und fahren gerne wieder hin.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top preis leistung, sicher wieder
werden sicher wieder buchen, top preis leistungsverhältnis, sehr sauber,sehr freundliche und hilfsbereite inhaber / personal perfekte lage- 3 minunten zum sehr gepflegten strand, liegen und so-schirm incl., ideale reisezeit für uns vor/ nachsaison
Mario(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es geht darum, dass man weiss was einen erwartet
gute Lage zum Strand,nettes Personal,Frühstück war ok,Aussicht vom Zimmer war nicht gerade die tollste,Schimmel in der Dusche no go,