Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Es ist unser Familienhotel,alle fahren dort hin.Sehr nette und freundliche Menschen. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Nagele martin (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitsreise
sehr gut sehr freundlich kommen naechstes jahr wieder wuerden es sofort weiterempfehlen positiv ueberrascht fam. n.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Alexander kann man getrost weiterempfehlen!
Ein gutes Hotel! Wir waren mit der Freundlichkeit und dem Service sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, die Speisen am Abend (Halbpension) abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder eine Reise wert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist auf dem neusten Stand. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Der Pool ist nicht beheizt und nur 1,40 tief.
Günter(46-50)Österreich
Für Kurzurlaub passend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr hilfsbereites Personal. Busanbindung für Ausflüge gleich um die Ecke - Tickets gibt an der Rezeption.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütliches Hotel!!
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Es liegt günstig, der Strand ist gut und schnell zu erreichen und wirklich sehr sauber... Liegen am hoteleigenen Bereich inklusive! Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe... Im Hotel waren überwiegend deutsche und italienische Gäste. Viele Familen mit Kindern. Das Hotel selber ist sehr sauber, Zimmer wurden täglich gewissenhaft gereinigt. Das Essen war super! Vielfältig und lecker, das Personal ist auf Zack. In der Lobby wird perfekt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bei unrenoviertem Bad leider nicht empfehlenswert
Leider haben wir ein Zimmer mit einen sehr alten Bad bekommen. Dieser Zustand ist meiner Meinung nach nicht mehr zu vermieten. Wenn man es im Urlaub schlechter hat als zu Haus, ist es schon sehr traurig. Unsere Kinder standen vor der Wanne und wollten da nicht rein. Zumindest sollte man einen Preisunterschied dafür machen. Wir hatten schon früh gebucht und leider so ein schlechtes Zimmer bekommen. Ansonsten war das Personal aber sehr freundlich, das Abendessen an sich war ok, leider herrschte Chaos beim…
Roland(61-65)Deutschland
Kurztrippempfehlung
Als Auswahlhotel im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses während einer Städtereise durch trendtours durchaus empfehlenswert und insgesamt als gut befunden. Sehr freundliches und deutschsprechendes Personal. Hoteleigener Strandbereich mit Liegen. Gute Verkehrsanbindung für Zielbereich Venedig und Inseln. RB-CVO44-WI
Slavi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Hotel jedoch mit Schwächen hier und da
gutes Hotel jedoch mit Schwächen hier und da . Das Alter sieht man an vielen Stellen . Das Personal ist sehr freundlich und sehr viele sprechen Deutsch . Wir hatten das Familienzimmer Nr. 235 , das schön gross war wie auch der Balkon . Was uns gestört hat waren die kurze Essenszeit zu Abend und überall Regeln und Gebote ( passt nicht in die heutige Zeit ) Die Zimmer sowie der Pool wurden schön sauber gehalten . Das Essen (Halbpension ) war sehr schmackhaft , Jedoch hatten Wir von 7 Tagen 5 mal…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach alles Spitze!! 3Sterne Superhotel!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden, der über dieses Hotel meckert,war sicher noch nie in Urlaub, den für ein 3Sternehotel wird einem hier alles geboten. Wir kommen sicher wieder! Spitze!! Willi und Ingrid