Marlies(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War einfach Traumhaft !!!
Möchtest Du eine Auszeit nehmen und Deinem Körper und Deiner Seele etwas gutes tun, dann empfehle ich Dir Wellness Ferien oder ein Wellness Wochenende im Hotel Alexander in Weggis. Da wird man so richtig verwöhnt. Der ganze Wellnessbereich ist einfach genial. Das Essen und die Betreuung ist hervorragend. Herr und Frau Hasler mit ihrem Team sind immer sehr zuvorkommend. Uns hat es so gut gefallen dass wir uns dieses Jahr nochmals eine Woche verwöhnen Lassen. Christoph und Marlies
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Haus mit grossem Renovationsbedarf
Das Hotel hätte Potenzial, leider ist es etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung würde gut tun. Zum Hotel scheinen zwei grosse Hunde zu gehören, die sich frei im Hotel bewegen. Das geht gar nicht!
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumhafter Kurzaufenthalt
Ausgezeichnet ist der exzellente, freundliche Service, die hervorragende Küche, wunderschöner Blick auf den Vierwaldstätter See und ein entspannendes Spa-Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Das Team um die Gastfamile, trägt zu jeder Zeit des Aufenthalts in exemplarischer Weise dazu...Das Zimmer war sehr sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Traumhaft
Hotel mit tollem Wellnessbereich und Blick über den Vierwaldstädter See. Geräumiges Zimmer. Professioneller Service.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hammer-Ausblick
Der Ausblick vom Zimmer war fantastisch, das normale Zimmer eher etwas klein. Das Badezimmer zweckmässig, nicht ganz so modern. Das Nachtessen (Halbpension) war sehr gut und die Mitarbeiter haben sich mühe gegeben. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, die frischen Eierspeisen gibt es jedoch nur am Sonntag, was etwas schade war. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Service, Sauberkeit und Essen waren hervorragend. Außerdem ein traumhafter Wellness-Bereich, schöne Außenanlage, herrlicher Blick. DZ der Kategorie 1 könnte größer sein, etwas eng zwischen Bett und Kleiderschrank.
sibylle(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super preis-leistungsangebot
hotel das sich veränderten ansprüchen bestens angepasst hat. freundliches personal. beste lage. ausgezeichnete freizeitmöglichkeiten.
Muus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Am See
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer Ok. Service sehr zuvorkommend. Herrlicher Ausblick über den Vierwaldstättersee. Frühstück könnte reichlicher sein.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Again and Again
Ich habe schon einige Hotels auf dieser Welt besucht und kann das Hotel Alexander in jeglicher Hinsicht empfehlen. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Vom Check-In bis zum Check-out spürt man die tolle Atmosphäre des Hauses und erlebt geniesserische Momente. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Lage
Wir haben ein schönes Wochenende hier verbracht. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat eine angenehme Grösse und auch das Badezimmer ist gross. Es war sauber und das Zimmer wurde für die Nacht vorbereitet. Die Aussicht über den See war traumhaft. Wir haben 2 Stunden in der Spa Suite Palmaris verbracht. Hier genossen wir die Zeit im privaten Whirlpool und Sauna. Die Suite war sauber und der Prosecco und die Früchte waren lecker. Danach sind wir noch in den "normalen'" Wellnessbereich.…