Wir hatten ein Romantik-Weekend gebucht welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer und der Tisch beim Abendessen waren liebevoll hergerichtet.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ebenso konnte die Küche überzeugen.
Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen und war sauber.
Wunderschöne Lage am Vierwaldstättersee. Gutes Frühstücksbuffet und das Nachtessen war auch toll. Der Service im ganzen Hotel sehr freundlich. Die privaten Spa-Suiten sind sehr zu empfehlen wenn man eine Auszeit möchte.
Die Küche versteht das Handwerk, wir hatten jeden Tag ein super Frühstück und Abendmahl.
Probleme wurden schnell und ohne grossen Aufwand erledigt.
Toll ist das es auch Jungendliche Gäste hatte und nicht nur ältere
Rund um ein gutes vier Stern Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame, genussreiche Tage in perfekter Umgebung
Wir haben die Tage rundum genossen. Service, Wellness und Küche waren perfekt.
Ausgesprochen freundliches Personal - grosse Terasse mit See- und Berg-Blick und ein durchwegs gemütliches Ambiente. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Haus selbst liegt am See und bietet tolle Ausblicke auf Wasser und Berge.
Fantastisch sind die Buffets egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Im Rahmen des Semimars besuche ich dieses Hotel ab und zu. Die Seminarräume sind neu gemacht und bieten direkten Zugang zum Garten. Perfekt!
Ich persönlich finde die Badezimmer Ertrags 90er und den Teppich etwas abgenutzt. Aber natürlich ist alles gut gepflegt.
Mehr Handtücher wären toll. Und statt des Seifenspenders an der Wand wäre eine individuelle Lösung…
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt über das kleine Zimmer und das erst spät beginnende Frühstück hinwegsehen. Es ist vieles nicht mehr zeitgemäss, aber soweit alles in Ordnung und funktionell ohne Beanstandungen.
Ganz tolles Hotel, das sich auch für Familien optimal eignet. Wir haben uns von der Herzlichkeit des Personals anstecken lassen. Die Mitarbeitenden arbeiten auf einem qualitativ sehr hohen Niveau und verstehen es, die Gäste zu verwöhnen. Das Hotel ist ordentlich ausgestattet und bietet diverse Möglichkeiten für Jung und Alt. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Zusatzangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben, scheinen differenziert und den Ansprüchen angepasst zu sein. Das Essen war ausserordentlich…