Sandrine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Feeling
Schon ein wenig in die Jahre gekommen. Freundlicher Empfang und Personal, das sich bemüht, Ferienfeeling zu unterstützen. Gute Küche!!!
Rüdiger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Durchschnitt für die Schweiz.
Seesicht. Stinkende Teppiche und zu wenig Abdeckung zum Duschen (Wasserspritzschutz) wie auch WC zu nahe an der Wand (Platzknappheit).
Michi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung top!
Wir hatten ein Romantik-Weekend gebucht welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer und der Tisch beim Abendessen waren liebevoll hergerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ebenso konnte die Küche überzeugen. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen und war sauber.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage
Wunderschöne Lage am Vierwaldstättersee. Gutes Frühstücksbuffet und das Nachtessen war auch toll. Der Service im ganzen Hotel sehr freundlich. Die privaten Spa-Suiten sind sehr zu empfehlen wenn man eine Auszeit möchte.
Rüttner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Küche
Die Küche versteht das Handwerk, wir hatten jeden Tag ein super Frühstück und Abendmahl. Probleme wurden schnell und ohne grossen Aufwand erledigt. Toll ist das es auch Jungendliche Gäste hatte und nicht nur ältere Rund um ein gutes vier Stern Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Damian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame, genussreiche Tage in perfekter Umgebung
Wir haben die Tage rundum genossen. Service, Wellness und Küche waren perfekt. Ausgesprochen freundliches Personal - grosse Terasse mit See- und Berg-Blick und ein durchwegs gemütliches Ambiente. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Janosch(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur
Toller Wellness, gutes Essen, freundliches Personal, ein paar Spezialbiere, Parkplatt vor dem Hotel...
Anne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige Lage am See. Tolle Buffets!
Das Haus selbst liegt am See und bietet tolle Ausblicke auf Wasser und Berge. Fantastisch sind die Buffets egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Im Rahmen des Semimars besuche ich dieses Hotel ab und zu. Die Seminarräume sind neu gemacht und bieten direkten Zugang zum Garten. Perfekt! Ich persönlich finde die Badezimmer Ertrags 90er und den Teppich etwas abgenutzt. Aber natürlich ist alles gut gepflegt. Mehr Handtücher wären toll. Und statt des Seifenspenders an der Wand wäre eine individuelle Lösung…
Rokko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in Ordnung
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt über das kleine Zimmer und das erst spät beginnende Frühstück hinwegsehen. Es ist vieles nicht mehr zeitgemäss, aber soweit alles in Ordnung und funktionell ohne Beanstandungen.
HC(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel, das zum Verweilen einlädt
Ganz tolles Hotel, das sich auch für Familien optimal eignet. Wir haben uns von der Herzlichkeit des Personals anstecken lassen. Die Mitarbeitenden arbeiten auf einem qualitativ sehr hohen Niveau und verstehen es, die Gäste zu verwöhnen. Das Hotel ist ordentlich ausgestattet und bietet diverse Möglichkeiten für Jung und Alt. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Zusatzangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben, scheinen differenziert und den Ansprüchen angepasst zu sein. Das Essen war ausserordentlich…