Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis und Leistung in Einklang
Gemütliche, ruhige, schöne und recht grosse Zimmer mit Balkon und Blick auf den Vierwaldstättersee.
Breites Wellnessangebot: Hier kam ich in den Genuss der besten Nacken- und Hotstone-Massage.
Die abwechslungsreichen Auswahl-Menus schmeckten hervorragend.
Vom Frühstücksbuffet hätten wir unter der Woche etwas mehr erwartet; am Sonntag erfreuten wir uns jedoch an einem sehr reichhaltigen Büffet an dem diverse Eierspeisen direkt vor unseren Augen zubereitet wurden.
Es hat alles so wunderbar gepasst, dass ich es einem befreundeten paar weiter empfohlen habe, dieses hat für nächste Woche jedenfalls schon im Hotel Alexander gebucht.
Mit freundlichen Grüssen R.Widmer und U.Uzdilli
Teuer für Einzelreisende! Bloss kein Einzelzimmer buchen, die sind klein, mit Möbeln aus den 1970ger Jahren (geschätzt) und ohne See-Blick / Balkon. Wurde recht brüsk gleich am Empfang darauf hingewiesen, dass ich ja für 50 bzw. 65 CHF pro Nacht ein schöneres Zimmer mit Balkon, Seeblick usw. buchen könnte.
Ich fand das äußerst dreist. So etwas habe ich bei meinen vielen Reisen wirklich noch nie erlebt.
Sonst: sehr schön gelegen, sehr leise bezüglich der Strasse.
Allgemein: stilvoller Bau, Inneneinrichtung geschmackvoll, alle Bereiche überaus sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lifte, Tiefgarage und Parkplatz kostenlos. Fax (Gebühr), Lobby.
Service: Wäscheservice, chemische Reinigung, Zimmerservice, Weckdienst, Gepäckservice, Gepäckaufbewahrung, Hotel-Bus, Schuhputzmaschine, Zeitungen, Spiele zum Ausleihen, Bibliothek, Gästekarte (ermässigte Preise).
Lage: direkt am See, von der Schiff-/Busstation ca. 10 Gehminuten.
Sport/Spa: Aussenpool,…
Sehr herzlicher Empfang, familiär, man fühlt sich sofort Zuhause, super Essen: grosse Auswahl und top zubereitete Speisen, schöner Speisesaal mit Blick auf den See, gepflegte Gartenanlage, sehr aufmerksames, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, schöner Wellness-Bereich, gutes Essen, angenehmer Aufenthalt von A-Z, schöne Zimmer mit grandiosen Blick auf den See, schön gepflegte Parkanlage mit Palmen
TOP:
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, wunderschöne Aussicht, ein sehr gut geführter Wellnessbereich und die Zimmer sind trotz des Alters des Gebäudes modern ausgestattet (man tut, was man in einem alten Gebäude machen kann)
VERBESSERUNGEN:
Das Haus inkl. Interieur (ohne Zimmer) sind in die Jahre gekommen, der Aussenpool macht einen schlechten Eindruck (Abdecken oder Wasserrosen-Teich daraus machen), falls Geld da ist, investiert es in Erneuerung.