Remy(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das erste und letzte Mal im Alexanderhof
Von außen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, jedoch bröckelt die Fassade umso näher man hin sieht. Die Begrüßung durch Fr. S. war erst nach Bekanntgabe einchecken zu wollen freundlich aber aufgesetzt. Konsumationen mussten immer sofort bar bezahlt werden. Eine Buchung auf die Zimmernummer war nicht möglich. Wir hatten noch niemals zuvor einen lahmeren Aufzug gesehen. Die Türe braucht geschätzte 15 Sekunden zum Schließen. Das Personal nutzt diesen einen Aufzug ebenso und so kommt man oftmals zu Fuß über…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Exzellent wie immer
An der Bauweise des Hotels läßt sich nicht mehr viel verändern. Das Haus ist in bestem Zustand, wird merklich gepflegt und insgesamt von sehr freundlichem und aufmerksamen Personal betreut. Gäste sind allgemein in gesetzem Alter. Getroffen habe ich sowohl Engländer, Holländer, Schweizer als auch natürlich Deutsche. Extra eingerichtet, ein WLAN Bezugspunkt. Ganz modern und dem entsprechendem Klientel entgegenkommend.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhotel Alexanderhof
Hatte drei Tage hier verbringen dürfen, komme gerne wieder. Wellnessbereich, Zimmer, Küche, Personal und Chefleute einfach super. Hier macht man Urlaub bei Freunden. Ich gebe dem Hotel Alexanderhof der Familie O. eine römische Eins.
Fritz & Grete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist gut und läst keine Wünsche offen.
Nach fast 30 Jahren Urlaub im Alexanderhof kommen immer wieder gerne nach Millstatt. Die Gastgeber Familie ist immer freundlich und Sonderwünsche werden sofort erledigt.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Johannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Freundlicher Empfang bei der Ankunft,es wurde uns gleich ein schöner Tisch zugewiesen. Mitarbeiter im Service sind leicht überfordert aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut, und lies keine Wünsche offen. Zimmer wahren sehr sauber, Handtücher wurden immer gewechselt Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel
ein superhotel,alle sehr sehr freundlich .kann man nur weiterempfehlen.bei schlechtwetter gibts ein hallenbad,sauna massagen, usw.essen auch sehr ausreichend und sehr gut.werden sicher wieder das hotel buchen
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Ambiente
Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Das Hotel war super und ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Für die Panoramazimmer ist zwar ein Aufpreis zu zahlen, aber der lohnt sich in jedem Fall.
Robert (26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesshotel?
Wir haben für 4-Sterne bezahlt aber es waren gerade mal 3-Sterne!Wenn man eine Zeitung lesen will dann muss man sie kaufen (Tageszeitung sowie die Krone oder Kleine Zeitung)! Der Bademantel ist auch Kostenpflichtig!! (bei einem 4-Sterne Hotel?) Die Saunalandschaft ist um 19.00 Uhr finster sowie der Poolbereich! Also am Abend ausspannen schaut schlecht aus!! Edle Weine zum essen gibt es nur Flaschenweise ausser man trinkt einen Grünen Veltiner oder einen Welschriesling aus dem Achterlglas??!!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gelungener Aufenthalt
Wir wurden als Gruppe (24 Pers.) freundlich empfangen. Einchecken war gut vorbereitet. Alle äußerten sich sehr zufrieden über das Hotel, den Service, das gute Menu mit variabler heißer Suppe. Ebenso das reichhaltiger Frühstück! Gelobt wurde auch der Wellness - Bereich. Fragen wurden höflich beantwortet. Besonderes Lob gab es für das Gala-Menu. Manche fanden das TV Gerät im Zimmer etwas klein und zu hoch angebracht, die Sauna Zeiten könnte man ausdehnen. Insgesamt meinten alle, sie würden gerne wiederkommen.
Romy(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Hotel wo alles passt
Wir kommen ganz sicher wieder. :-) Ein solch schönes Hotel findet man leider nicht so oft. Ideal für gestresste Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Preis- Leistung passen optimal. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und stets bemüht den Aufenthalt für den Gast zu einer erholsamen Zeit zu gestalten. Das Essen ist sehr gut. Wir können nur sagen, manch 5***** Hotel kann da nicht mithalten.