Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das ist Urlaub
Es ist perfekt, Essen super, Personal freundlich, Zimmer gemütlich , reicht alles um sich zu erholen. Wir kommen gerne wieder
Monk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Empfehlens- und Sehenswert
Eine Überraschung Häufig täuschen ja die Bilder/Fotos - hier nicht. Wir kommen garantiert wieder: Nett, sauber, freundlich, individuell, tolle Küche, prima Lage
max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr freundliches Hotel, angemessene Preise
Sehr freundliches Hotel, angemessene Preise. Sonderwünsche, dünne Sommerdecke , wurden sofort erfüllt. Preisbeispiel: 0,5 Ltr Bier/Pils im Restaurant, Terrasse oder Bar 3,90 Euro.

Ina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein Hotel im "klassischen Stil". Das Ambiente könnte man als leicht verkitscht einstufen, komischerweise hat dies aber bei mir eher einen Wohlfühleffekt ausgelöst...
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel, für Citytrip gut
Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Fußgängerzone. Für einen Citytrip sehr gut geeignet. Zimmer ok, Essen sehr gut.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub im Vogtland
Schon etwas älter aber sauber freundliches Personal und Toplage direkt im Zentrum und trotzdem ruhig für unseren Zweck vollkommen ausreichend
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ein tolles Ambiente. Der Whirlpool und die saunalandschaft verspricht Erholung
Nicole kühn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr sehr schön
Bei der Ankunft wurden wir sehr Freundlich Empfangen es wurde alles erklärt wo was ist... Das Ambiente ist wirklich wunderschön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Familien freundliches und für Kurzurlauber
Wir waren Kurzurlaub übers Wochenende, und haben im Hotel eine Veranstaltung besucht. Ein super schönes freundliches Hotel. Zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen.
Petra u Gerd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist ein schönes Hotel mit kleinem Manko
Es ist so wie es sich im Internet präsentiert, freundlich sauber u im Barockstil. Mitten in der Stadt, was für Unternehmungen wirklich gut ist.