Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach, sauber, in Ordnung
Von außen ein sehr schönes Haus mit sehr kleinem, aber hübsch angelegtem Garten. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ein einfaches, aber vernünftiges Hotel - nicht mehr und nicht weniger. Zimmer unter dem Dach sind passabel und etwas günstiger, aber mit Bad auf dem Flur.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgesprochen freundlich+hilfsbereit, sehr sauber
Schöner Ausblick auf den See vom Zimmer mit Balkon . Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (zur Nachbarstadt Ascona so ca. 15-20 min.). Zur Promenade läuft man zu Fuß ca. 10 min. Mit dem Bus zur Prommenade ca. 3-5 min. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Am Abreisetag haben wir noch 1,5 Std. nach "Buffetschluss" die gesamte Frühstückspalette angeboten bekommen. Einziger Nachteil: Liegt an einer Hauptstrasse. Verfügt jedoch über effektive Schallschutzfenster. Kostenlose Parklätze sind kaum zu bekommen.…
Selina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tip Top
Beim Check-In begrüsste uns ein sehr freundlicher und gut deutsch sprechender Réceptionist,. Zwei Zimmer standen zur Auswahl, zwischen denen wir uns entscheiden konnten (ein grösseres zur Strassenseite oder ein kleineres mit Blick auf einen Innenhof). Der einzige Wermutstropfen: Das Badezimmer ist ein wenig klein und eng geraten!

Tatjana(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Charmates Hotel
Die Zimmer sind sehr klein, sodas man sich ständig in die quere kommt Die Klimaanlage wird zentral geregelt und nur zu gewissen Zeiten angestellt. Wir hatten in der Nacht echte Hitze im Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentral gelegen und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof.
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schöne, alte Villa, sehr zentral gelegen
Wir haben in diesem Hotel anlässlich eines Wochenendausflugs zwei Nächte verbracht. Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen, es ist - wie oben beschrieben - eine schöne alte Villa mit nur 12 Zimmern, somit sehr familiär. Das Frühstücksbuffet war für so ein kleines Hotel sehr gut, eine grosse Auswahl an Käse, Fleisch, Brot, Müesli, Joghourt, alles sehr frisch, wurde auch dauernd wieder aufgefüllt. Das Besitzerpaar ist sehr nett und zuvorkommend, der Service sehr gut. Das einzig negative ist, dass das Hotel direkt…