Natalja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistungsverhältnis sehr gut 👍👍👍
Sehr schönes Hotel, ist mit vielen unterschiedlichen Pflanzen ausgestattet, was einem Ruhe und Geborgenheit gibt. 👍👍👍
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!!!
Wir waren zum zweiten Mal im Grand Tequise und haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Toll ist es, daß man den Atlantik vor der Tür hat. Die Bucht ist klein und steinig (Badeschuhe), aber traumhaft! Das Hotel ist groß, aber trotzdem sehr familiär. Jeder ist nett und freundlich. Nie ein mürrisch Gesicht. Ein Traum ist das " Innenleben " des Hotel's. Pflanzen überall. Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine Flasche Sekt 🍾. Hat uns sehr gefreut. Dankeschön!
Josiane(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder
Alle positiven bewertungen sind gekauft
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes all inklusive Hotel
Schönes Hotel mit einer tollen Lobby und der Bar im unteren Bereich. Das Essen war bei uns sehr gut und Abwechslungsreich. Besonders die Mitarbeitenden im Restaurant und in der Bar waren sehr freundlich und Serviceorientiert. Das Hotel liegt an einer sehr schönen Badebucht und hat selber zwei Pools, von denen einer gut beheizt war. Einzig negativer Punkt war für uns, dass die Zimmer sehr hellhörig und damit laut sind.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strandurlaub
Tolles internationales Hotel mit super Lage und tollem Ausblick. Schöner großer Balkon beim Superior Zimmer. Gutes AI.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub ohne etwas zu vermissen
Wir hatten AI premium gebucht, Top Hotel und Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nichts zu bemängeln. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Clermont(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wundervoll
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und tollem Meerblick. Wir sind freundlich und spreche viele Sprachen. sehr hilfsbereit.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit super Service und bester Lage
Toll gelegenes Hotel mit super kompetenten und nettem Personal. Deshalb immer gerne wieder - bei Ankunft Urlaub und Erholung
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub mit allem was man braucht!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen! Für uns passt hier alles: Das Hotel die Pools, Nähe zum Strand,das gute Essen und der Ort an sich! Alles SUPER!!!
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Anlage ist ein Traum, der Salzwasserpool auch.
Ich kannte das Hotel, ich hatte es mir öfter von außen angeschaut, ich fand es von der Lage toll. Die Poolanlage ist super schön, und das herrlich warme Wasser im Meerwasserbecken einfach wunderbar. Da gibt es nichts zu meckern, meine Tochter hat mir immer das Trinken gebracht, Kaffee war auch gut. Die Liegen waren modern, aber für meine mehrfach operierte Wirbelsäule nicht ideal, ich hatte dann einen Sessel zum ausweichen. Wetter auf den Kanaren kenne ich zu jeder Jahreszeit, es war schön.