Der All-Inclusive-Urlaub in diesem Hotel, auf dieser Insel ist nicht zu toppen. Unterkunft, Verpflegung und das Personal ist 7 Tage und 24 Stunden freundlich und besorgt...
Hotel sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich.
Beheizter Pool und Zugang zum Strand. Strand sehr klein und mit Sand und Steinen. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Insgesamt okay
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Es war sauber, die Zimmer waren schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was besser sein könnte, ist das Essen. Da habe ich in anderen 4- Sterne- Hotels schon deutlich besser gegessen.
Insgesamt würde ich das Hotel aber nochmal wählen.
Schönes gepflegtes begrüntes Hotel. Freundliches Personal. Essen sehr auf die überwiegend britischen Gäste ausgelegt, aber völlig in Ordnung. Sauberer beheizter Salzwasserpool. Leckere Cocktails. Tolles Abendprogramm an der grandiosen Hotelbar. Tolle lange Promenade zum Spazieren gehen. Supermarkt, Apotheke, Autoverleih und Bars in direkter Nähe.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Urlaubswoche
Wir haben das Hotel über TUI gebucht – alles hat genau den Beschreibungen entsprochen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, besonders ansprechend ist die offene und große Hotelhalle. Das gesamte Personal der Rezeption, des Service und der Reinigungskräfte war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, schön angerichtet und ansprechend