Mario (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, super Lage
Gute Lage Essen ist gut Personal ist freundlich Sauberkeit+++ Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren und immer sehr zufrieden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes solides Hotel mit Luft nach oben
Vorab habe ich einen Reservierungswunsch an das Hotel per Mail geschrieben und habe das gewünschte Zimmer erhalten. Vielen Dank dafür. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Immer etwas frisch gegrilltes mit leckeren Soßen. Jeden Tag Fisch, Beilagen und Gemüse. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, denn ich bin sehr pingelig was das Essen betrifft. Die Auswahl an dem Nachtischbüffet war etwas dürftig, aber es gab jeden Tag Eis. Beim Frühstücksbüffet waren die Brötchen sehr hart und das Brot…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse Urlaub für jedes Alter
Super Lage, Super sauber, sehr guter Service, sehr gute Sprachkenntnisse des Personals, tolles Essen. Für mich das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Hier ist das Preis Leistungs-Verhältnis absolut Stimmig.
Tomáš(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schöner Urlaub - weiter zu empfehlen
Es handelt sich um ein großes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel, das eine sehr gute Gastronomie bietet (abwechslungsreiches Angebot, Live-Cooking, eine Auswahl an internationaler, mediterraner und kanarischer Küche und Themenabende), einen freundlichen und unaufdringlichen Service, eine große Auswahl an Qualitätsgetränken in den Bars, einen beheizten Salzwasser-Pool als Alternative zum kalten Atlantik, viele Liegestühle auch im Sommer. Verschiedene Geschäfte und Restaurants in der Nähe und auch eine Notfallpraxis.
D.O.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage, aber sehr laut
Die Animation am Abend ist so laut, dass man im Zimmer täglich aus allen Richtungen beschallt wird. An Erholung ist da nicht zu denken. Der Dresscode am Abend ist unangemessen. Ein Kontrolleur sortiert Personen rigoros aus und lässt Sie nicht in den Speisesaal. Der Dresscode zwischen Männern und Frauen ist gänzlich unterschiedlich. Die Bereitstellung der Verbrauchsartikel im Bad und der Kaffee/ Teestation erfolgte nicht regelmäßig.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub2025
Alles super nettes Personal gute Freizeit Möglichkeiten Rauchschwaden dirskt am hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel Autovermietung Vorort oder über das hotel
Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit sehr angagierten Personal. Rezeption mit deutschsprachigen Angestellten. Zimmer top sauber. Restaurant wäre super gewesen, aber die Hintergrundmusik stellenweise extrem laut. Essen war abwechslungsreich und lecker. Anlage innen wie außen sehr gepflegt. Leider hatte die Hotelboutique nur sporadisch in der Mittagszeit ab und zu mal geöffnet. Abends wäre schöner gewesen und hätte wahrscheinlich mehr Umsatz gebracht. Ansonsten ein toller Urlaub. Gerne wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel und sehr nettes Servicepersonal. Sauberes Hotel. Rezeption immer ansprechbar. Sauberer Pool. Tolle Lage
Vivien Maja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage und tollem Programm
Wir suchten ein schönes Hotel für unsere Winterauszeit auf den Kanaren. Wir fühlten uns im Hotel ab der ersten Minute sehr wohl. Erster Eindruck vom Hotel und von den Zimmer sagte uns sehr zu.
Karin Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, können es weiter empfehlen
Hotel ist in etwa wie in HolidayCheck beschrieben. Sehr saubere und meist renovierte Zimmer. Buffet Verpflegung, oft nach Themen, mit guter Auswahl an Speisen sowie Show Cooking täglich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Animation wird reichlich angeboten, wer’s braucht, ist hier gut aufgehoben. Pools sind sehr gepflegt und teilweise beheizt. Allerdings: Die leidige Sache mit den Handtuchreservierungen auf den Liegestühlen, ist hier immer noch nicht im Griff des Hotels!! Bereits noch VOR Sonnenaufang geht…