Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick auf das Meer
Die Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer und wurden auch jeden Tag gereinigt. Zu jeder Mahlzeit gab es reichlich Auswahl an jeder Theke und für jeden war etwas dabei um satt zu werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eher nervig war das Reservieren der Liegen schon ab 7.00Uhr.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Richtig gebucht
Das Hotel ist, trotz seiner Größe, sehr ruhig. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur ohne Zwischenstopp in Frankfurt, da die Zeit zum Umsteigen zu knapp bemessen war, sodass wir unseren Anschlussflug nach Hause verpasst haben und uns nicht von der Airline geholfen wurde. Am Ende fuhren wir nachts mit dem Mietwagen nach Hause
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes sauberes Hotel, freundliches Personal das auch deutsch spricht. Essen super nur das Silvester Menü könnten sie sich sparen. Es war mir zu Fischlastig. Wir waren in der 2. Gruppe der erste Gang kam um 22.30 Uhr. An Silvester Menü werden ich und meine Freunde mehr teilnehmen .
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht noch einmal
Gegenüber unserem ersten Aufenthalt vor 6 Jahren hat das Hotel stark nachgelassen. Es wäre angebracht vieles zu renovieren. Keine 4 Sterne wert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel bekommt nur 5Sterne, da das Essen verbesserungswürdig ist. Für uns waren die Gerichte oft nicht stimmig. Da haben Hauptspeise und Beilagen nicht so gepasst. Ansonsten sehr sauberes schönes Hotel.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns auf das nächste Mal im September
Hotel zum Wohlfühlen. Wünsche, wenn möglich, werden sofort erfüllt. Super! Personal, Unterkunft, Lage und Verpflegung optimal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne
Es entsprach alles der Beschreibung im Reiseportal.Wir hatten nichts auszusetzen und ich würde das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub. Zum 2ten Mal und immer wieder.
Schönes Hotel direkt am kleinen Badestrand. Service top. Beim Essen für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Liegen werden früh belegt aber immer freie Liegen vorhanden. Animation nicht aufdringlich.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafter Erholungsurlaub Deluxe
Ein Absolutes Top Hotel , Tolle Mitarbeiter, Traumhaft schöne Zimmer,sehr Leckeres Essen, toller Poolbereich . Direkt an einem kleinen Strand der Größere Strand nur 8 Minuten entfernt. Viele Geschäfte in der Nähe
Jonathan Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit guter Preis Leistung.
Man unterschätzt die Größe des Hotels. Dennoch sehr schöne Anlage, tolles Essen und netter Service. Es gibt verschiedene Themenabende beim Abendbuffet.