Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Özlem & Diko(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Anlage mit guter Lage und schmackhaftem Essen
Tolle Lage, gepflegte saubere Anlage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, gutes Animationsprogramm
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemischte Erfahrungen mit Essen und Service während des Aufenthalts.
Die Hotellobby ist beeindruckend. Sehr groß und wirklich toll gestaltet mit der Bar und den Sitzgelegenheiten rund um den kleinen Innenteich. Die Zimmer könnten etwas größer und sauberer sein. Das Essen hat für meinen Geschmack nicht genug warme Gerichte für Vegetarier. Ich war enttäuscht von den Cocktails aus der Maschine. Die Lage ist ok bis gut wobei der deutlich schönere Strand ca. 5 Geh-Minuten entfernt ist.
stefanie(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes englisches lastiges Hotel mit traumhaftem Ausblich, gutem Essen, schönen Zimmern
Sehr englisch lastiges zentral gelegenes gutes empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Ausblick.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Drei Sterne Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage am Strand und beeindruckendes Gebäude. Allerdings ohne eigene Parkplätze und an der Rezeption fühlt man sich eher wie ein Schüler in der Jugendherberge als wie ein Gast!
Andy und Jutta(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum fünften Mal im Dezember in diesem Hotel. Die Lage des Hotels und die Aussicht isteinfach toll. Die Promenade bietet die Möglichkeit zum Bummeln und Spazierengehen. Unser Superior Zimmer im 6. Stock war sehr sauber, genau wie auch der Rest des Hotels. Einzig mit der Qualität der Speisen beim Mittag- und Abendessen waren wir nicht zu 100% zufrieden. Die Speisen sind nur sehr wenig gewürzt und oftmals nur lauwarm. Wir haben aber immer etwas für uns passendes gefunden und wurden satt. Das Personal ist…
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Von aussen Hui und innen eher Pf....
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die riesige bepflanzte Lobby ist wunderschön, aber daher leider auch sehr laut bei dem abendlichen Programm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
WIr kommen wieder
Hotel und Personal ist gut Das alter des Gebäudes sieht man an der einen oder anderen stelle. Wir kommen wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Lage mit Blick auf das Meer und einladender Lobbybar
Sehr schöne Anlage mit schönen blik aufs Meer von Balkon direkt an Promenade und Strand. Lobbybahr wie ein Paradies.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Idealer Urlaubsort, strandnah, mit gehobenem Stand
Die Lage am Atlantik ist perfekt. Alle Zimmer richten sich zum Meer aus. Die Balkone sind kaum einsehbar und windgeschützt angelegt. Das Haus strahlt eine positive Atmosphäre aus. Viel Grün in der Hotelhalle verbindet das Hotel mit der Außenanlage perfekt. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und den Besucher*innen zugewandt. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Alexandre Teguise Playa (Costa Teguise)
Ein sehr schönes und großes Hotel in guter Lage mit einer sehr schönen Promenade die ca 6 Km lang ist.