Es war sehr lebhaft immer was los ob Morgens am Pool oder Abends an der Bar bis spät in die Nacht hinein .
Ein bisschen weniger wehre auch nicht schlecht gewesen ! Aber wir waren ja in Urlaub .😄
Tolle Lage direkt am Meer, leckeres Essen mit Riesenauswahl, günstige Getränke bei den Mahlzeiten , nettes zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente in der Lobby und in der Bar, 2 sehr saubere Pools
50/50. Räumlichkeiten top , Service weniger top.El Club Leistung fast null.
Tolles Hotel mit sehr sauberen und geräumigen Suiten. Besonders angenehm ist das getrennte Schlafzimmer vom Wohnbereich. Der Reinigungsservice war stets gründlich und abends wurde das Bett aufgeschlagen.
Die Club Lounge ist eher durchschnittlich, da sich das Essensangebot täglich wiederholt hat. Die Premium-Getränke sind ein Plus, relativieren sich aber durch den hohen Suite-Aufpreis.
Der „warme Pool“ war nur leicht beheizt und bei Wind nicht wirklich angenehm nutzbar.
Hervorzuheben ist jedoch der fantastische…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung,wir hatten nichts zu bemängeln
Anlage an sich sehr schön und gepflegt, hat sein Stil. Zimmer waren sauber ,die Betten immer wieder frisch bezogen, freundliches Personal. Das Programm jeden Abend hat uns sehr gut gefallen. Die Küche fanden wir auch sehr gut und köstlich, reichlich an Fisch und meeresfrüchte.was wir besonders toll fanden ,wie schön alles und weihnachtlich ,liebevoll im Eingangsbereich geschmückt war.wir hatten da ein schönes Aufenthalt .Danke!