Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Schöne Lage, Einmalige Gestaltung des Atriums mit Pflanzen und Gestaltung des Barbereichs. Unser Zimmer hat uns super gefallen. Im Ort gute Anschlussmöglichkeiten ob Taxi oder Bus.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und erholsam - gerne wieder
Dies war ein sehr schöner Urlaub und gerne hätten wir noch 2-3 Tage verlängert. Die Insel ist einfach sehr vielfältig und das Hotel war super. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und sehr hochwertiges Essen. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und auch hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Balkon ist groß und es können bequem bis zu sechs Personen zusammen kommen. Der Blick vom Balkon aus ist wunderschön. Hier kann die ganze Hotelanlage eingesehen werden und auch eine tolle Aussicht auf das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner ruhiger Aufenthalt
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben. Für ältere Paare ein ganz tolles Hotel und 80 % Engländer. Zu Weihnachten und Silvester würden wir es nicht mehr buchen, das Essen an den Tagen hat unserer Vorstellung nicht entsprochen, aber sonst gerne in 10 jaren mal.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hinflug mit TUI
WIR hatten Prämiumsitze gebucht.Auf dem Hinflug am 5.11. 2025 nach Lanzarotte, das war eine alte Maschine, Sitzplätze zu eng, noch nicht mal Fernseher drinnen, nicht zu empfehlen
Tolle Lage an der Costa Teguise, direkt am Meer mit "eigener" Meer-Lagune. Gutes Essen, freundlicher Staff, Nähe zum Flughafen. - Scheusslicher riesiger Monoblock, der überhaupt nicht zum Baustil (César Manrique) der ganzen Insel passt.