vinzenz (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man muss weite Wege gehen was zu trinken holen.
Es müsste was gemacht werden das der Zustand besser wird. Zimmer war sauber und trinken muss man weite Strecken gehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub
Schöne Lage, Einmalige Gestaltung des Atriums mit Pflanzen und Gestaltung des Barbereichs. Unser Zimmer hat uns super gefallen. Im Ort gute Anschlussmöglichkeiten ob Taxi oder Bus.
Nickididdi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und erholsam - gerne wieder
Dies war ein sehr schöner Urlaub und gerne hätten wir noch 2-3 Tage verlängert. Die Insel ist einfach sehr vielfältig und das Hotel war super. Jeden Tag gab es abwechslungsreiches und sehr hochwertiges Essen. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und auch hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Balkon ist groß und es können bequem bis zu sechs Personen zusammen kommen. Der Blick vom Balkon aus ist wunderschön. Hier kann die ganze Hotelanlage eingesehen werden und auch eine tolle Aussicht auf das…
03.06. - 01.08.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und gepflegter Anlage. Zu dem auch sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Sehr saubere Anlage und auch schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Frank Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles hat gepasst, nettes Personal, gutes Essen, top Lage. Schöne Abendshows. Mehrere Strände Hotel nah.
StefanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage am Strand und freundliches Personal
Sehr tolle Lage.Direkt am Strand Alle Angestellten sehr zuvorkommend.Lustige Animation. Gut Essens Auswahl
Karl (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage. Ideale, ruhige Umgebung
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner ruhiger Aufenthalt
Tolles Hotel mit Potenzial nach oben. Für ältere Paare ein ganz tolles Hotel und 80 % Engländer. Zu Weihnachten und Silvester würden wir es nicht mehr buchen, das Essen an den Tagen hat unserer Vorstellung nicht entsprochen, aber sonst gerne in 10 jaren mal.
TUI bitte nicht, noch nicht mal die App(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hinflug mit TUI
WIR hatten Prämiumsitze gebucht.Auf dem Hinflug am 5.11. 2025 nach Lanzarotte, das war eine alte Maschine, Sitzplätze zu eng, noch nicht mal Fernseher drinnen, nicht zu empfehlen
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Direkt am Meer, aber unansehnliche Architektur
Tolle Lage an der Costa Teguise, direkt am Meer mit "eigener" Meer-Lagune. Gutes Essen, freundlicher Staff, Nähe zum Flughafen. - Scheusslicher riesiger Monoblock, der überhaupt nicht zum Baustil (César Manrique) der ganzen Insel passt.