Mario(51-55)Österreich
Angenehmer Aufenthalt, aber Verbesserungsbedarf bei Rezeption und Preisen
Hotel im Allgemeinen kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Unbedingt verbessern: Personal Rezeption, Aufstellung und Ablauf bei den Kaffeemaschinen, Preise an der Poolbar(sind eine Frechheit)
sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum weiterempfehlen
Sehr nettes personal dieses ist für allleFragen offen ,Morgens sowie Abends sehr gutes Essen. Zimmer sind in Ordnung.
Erwin
Schöner Pool, Zimmergröße ca.30 Qudratmeter und schwieriger Einstieg zum Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in Karpathos
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Karpathos und das Alimounda Mare Hotel sind für uns der perfekte Sommerurlaub. Wir haben zwei Wochen hier verbracht und jeden Tag genossen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt einfach alles
Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es war fast perfekt. Nur die tägliche verspätete Öffnung des Restaurants ärgerte uns etwas, da sich dann alles aufgestaute bei der großen Menge der Gäste.
Silvia & Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf einer Bilderbuchinsel
Modernes Top Hotel mit Traum Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur am Abend win bisschen wenig los im Hotel, dafür bietet einem Pigadia alles was das Herz begehrt. Unbedingt mit einem Auto die Insel erkunden. Olympos ist ein MUSS! Entzückende Bergdörfer, traumhafte Strände. Abendliche Spaziergänge in Pigadia. Die ganze Insel hat ein besonderes Flair, Griechenland Pur! Wir kommen wieder!
Ursula(61-65)Österreich
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, aber für mich keine 5 Sterne wert. Das Personal ist teilweise unfreundlich, Gäste werden überhaupt nicht gegrüßt.
Helga & FritzÖsterreich
Toller Urlaub auf Karpathos
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es war ein absolut schöner Urlaub!
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal, aber unerwartete Kosten für Fitnessstudio und SPA.
Sichtung einer Kakerlake im Hotelgang zu den Zimmern. Süden? Kann vorkommen?
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuert
5 Stern Hotel das eher in Richtung 4 Stern geht. Liegt an einem schönen Strand. Der Zugang ins Wasser ist aber leider mehr als schwierig da der Boden mit großen Steinen bedeckt ist. Frühstück ausreichend aber sicher nicht 5 Stern Qualität.