Oliver(46-50)Österreich
Karpathos im August 2021
Modernes sauberes Hotel. Die Ausstattung ist von hoher Qualität. So tolle und massive Holzbetten am Pool u Beach habe ich noch nie gesehen. Essen von sehr guter Qualität, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wir hatten Hp reicht völlig aus da es überall tolle Tavernen im Umkreis gibt. Strand direkt vorm Hotel ist sehr steinig. Der darf laut Behörden vor Ort nicht verändert werden. Jedoch 100 Meter nach rechts gibt es feinen Sand. Der Infinitypool ist der Wahnsinn, 40x20 Meter, Morgens frisch ab Mittag…
Elena(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Insel ist die Reise wert. Das Hotel nicht.
Die Lage von Hotel ist wirklich gut: man ist direkt am Meer, bis Pegadia mit vielen Tavernen etwa 15 Minuten Fußweg. Mit Vorsicht ist die Versprechung zu genießen, dass Hotel liege am Sand-Kiess-Strand. Es sind die Steine im Wasser und das muss man einfach wissen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit einigen Mängel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Moderne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir haben den Urlaub sehr entspannt genossen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel.
Modernes Hotel. Super Lage. Qualifiziertes freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Außerdem hat man eine große Auswahl. Strand ist ok.
Lena(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine Weiterempfehlung! Einmal und nie wieder!
Tolle Lage! Dafür schlechtes Personal
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Designhotel am Badestrand nette Mitarbeiter
Neues modernes Hotel direkt am Badestrand und in Gehdistanz von Pigadia, die kleine Hauptstadt von Karpathos. Schöne schicke Räume, wir fühlten uns sehr wohl, schlichter Design, das Zimmer ist grosszügig mit viel Platz und schönem Balkon, angenehm klimatisiert, ruhig, europäische ruhige Gäste. Bad modern, nach der Dusche immer eine kurze Überschwemmung, der Ablauf läuft zügig aber ausserhalb der begehbaren Dusche, alles steht kurz im Wasser dann ist alles wieder weg. Schönes Essen eher internationale Speisen, es…
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel
Hervorragendes Hotel, sehr gute, abwechslungsreich Küche, sehr freundliches Personal, Hotel in guter Lage, schnell zu Fuß im Ort Pigdia.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes, modernes Hotel an perfekter Lage
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Meer und direktem Strandzugang aus dem Hotel. Auch die gesamte Anlage, insbesondere um den Pool wurde stets sauber gehalten. Die Stadt Pigadia ist nur wenige Gehminuten optimal erreichbar. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es waren super tolle Ferien welche wir in dem Hotel und in der Umgebung geniessen durften.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe und Badeurlaub will ist hier richtig.
Das Hotel wurde als Ausweichhotel gebucht jedoch Zufriedenstellend.Schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Direkt am Strand mit Liegen und Strandtücher vom Hotel.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit phantastischem Meerblick
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Unser Zimmer (Kategorie Frontal Sea View mit dem geringsten Abstand zum Strand im U-förmigen Gebäudes) war einem 5* Hotel entsprechend ausgestattet, mit großem Balkon und bot einen phantastischen Blick über Pool, Strand und Meer.